это наверно потому, что на бумаге закрывают с 12:00
Так метро закрыли или нет?
на бумаге да - закрыли. по факту все работает.
это наверно потому, что на бумаге закрывают с 12:00
Причем с завтра.
Радуцький заявив про законопроект від «Слуги народу», про кримінальну відповідальність за завищення цін на ліки. Висновок – ліки зникнуть, ринок нижче ринку не торгує. Там де ціни регулюють штучно, з’являється дефіцит – доведено совком і Венесуелою. Накриються кілька мереж аптек, а дефіцит ліків закриватимуть коштом держави. Хто саме освоюватиме ті кошти – здогадайтеся самі. Зла не вистачає... Мародери... https://t.me/dragonspech/1056
А в Египте цены регулирует государство, и чёт "Венесуэла" там не настала
сейчас 12:12, отпишитесь как метро? Может пора заказывать такси чтобы добраться на левый берег?
А такси вообще таксуют? Их не касается?
Если до 10ти человек то да ))
сейчас ради интереса глянул - вроде всё в обычном режиме пока.Цены тоже.
А шо там на Трассах? Ехать можно? По Украине
Решил подзаработать
Відсьогодні, 17 березня, від 23-ої години київський метрополітен припиняє перевезення пасажирів. Попередньо до 3 квітня. Наземний пасажирський транспорт працює в штатному режимі, дублюючи лінії метро.
Было интересно утром наблюдать за Убером. в 6:45-55 тариф +-120 грн, в 7:05 239 грн. ближе к восьми цена опустилась до 160
А в Египте цены регулирует государство, и чёт "Венесуэла" там не настала
- я не дуже в курсі історичних і культурних особливостей Єгипту, але мені здається, що там якась така система вже тисячі років.
Все работают в штатном режиме. Но заказов практически нет. В эфире тишина.
короче мой инсайд самый крутой был оказывается )))
Золотое время для нас, социопатов.
Вышгород: пофиг всем - дети толпами в песочнице, мамы трусят, паркеты и все заполнены, все работает. На меня в респираторе и перчатках как на идиота смотрели.
Вышгород: пофиг всем - дети толпами в песочнице, мамы трусят, паркеты и все заполнены, все работает. На меня в респираторе и перчатках как на идиота смотрели.
а был бы Ты на новой Вольво то мамочки по другому смотрели бы
а зачем ты в песочницу в респираторе полез?
Смелый у нас народ!
На ПОзняках много народу в масках, на новую почту очередь стоит снаружи, заходят по одному, в очереди стоят через метр-два.