Drunkard 23.03.2020 23:22 пишет: Британия сломалась полностью, несите следующие примеры про "карантин бесполезен".
Красава, а где наш лидер? кто-то видел???
ты думаешь снять видосик это просто. Нифига, это выучить текст, потом там всякие режиссёры с сценаристами, гримёр, освещение. Потом куча дублей. Потом обработка видео, порезка и склейка. Потом черновой просмотр. А потом уже и в эфир видосик. Так что не мешай - видишь заняты они.
А вообще, интересно потом как-то увидеть статистику других заболеваний - холеры, гепатитов, туберкулёзов и т.п. - т.е. повлияло ли тотальное мытьё рук и усиленная гигиена на заболеваемость другими хворями.
Патворо 24.03.2020 11:51 пишет: А вообще, интересно потом как-то увидеть статистику других заболеваний - холеры, гепатитов, туберкулёзов и т.п. - т.е. повлияло ли тотальное мытьё рук и усиленная гигиена заболеваемость другими хворями.
холера и гепатит : как только перестали какать туда же ж откуда кушать так сразу попустило. как только стали в зад - так сразу у беженцев всяких и холера.
туберкулёз слишком сильно гигиеной не решается это уже антибиотики. лечить стали массово - антибиотики появились только после войны.
чёрную оспу победили только глобальной мировой вакцинацией. это вообще буквально недавно всего 1980-й год.
просто я так понимаю современное население с паспортами и доступом к алкоголю сексу интернету и билетам в египет они все почти поголовно тогда ещё не родились даже и в их представлениях то что сейчас - так было всегда )) а откуда оно всё берётся и как достигается уже не важно
Патворо 24.03.2020 11:51 пишет: А вообще, интересно потом как-то увидеть статистику других заболеваний - холеры, гепатитов, туберкулёзов и т.п. - т.е. повлияло ли тотальное мытьё рук и усиленная гигиена заболеваемость другими хворями.
холера и гепатит : как только перестали какать туда же ж откуда кушать так сразу попустило. как только стали в зад - так сразу у беженцев всяких и холера.
koka.in 24.03.2020 13:27 пишет: В АТБ теперь очередь на улице - ограничили кол-во народа внутри.
В АТБ и без масок не пускают ко всему. У них нет, в аптеках нет. Зато есть в магазине Ярослав .. марлевая тряпка грязная уже на этапе продажи. Почему Ярослав кстати тряпками торгует, а вик_тик не торгует? Нипанятна ...
koka.in 24.03.2020 13:27 пишет: В АТБ теперь очередь на улице - ограничили кол-во народа внутри.
В АТБ и без масок не пускают ко всему. У них нет, в аптеках нет. Зато есть в магазине Ярослав .. марлевая тряпка грязная уже на этапе продажи. Почему Ярослав кстати тряпками торгует, а вик_тик не торгует? Нипанятна ...
В Тернополі давно без масок в маркети не пускають. І теж проблема трохи купити.Не в кожній аптеці є. Мабуть по всій Україні таке.
Кличко сьогодні на брифінгу сказав що Київ можуть закрити на в'їзд і виїзд повністю якщо кількість хворих буде збільшуватися,а вона думаю буде,жесть. Пряма мова про пересування у Києві: "Ми обмежили користування громадським транспортом, ввели спецквитки і отримуємо тисячні заявки від державних установ на проїзд їх співробітників! Куди вони будуть їхати, якщо можуть і мають працювати дистанційно?".
За його словами, якщо ситуація з поширенням коронавірусу почне погіршуватися, столична влада може запровадити жорсткіші заходи: "Максимально обмежувати пересування містом. Закривати в‘їзди і виїзди зі столиці. Вкрай обмежувати пересування людей містом". https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/24/7244892/
Ґоцул 24.03.2020 13:49 пишет: Кличко сьогодні на брифінгу сказав що Київ можуть закрити на в'їзд і виїзд повністю якщо кількість хворих буде збільшуватися,а вона думаю буде,жесть.
В Киеве очень много из области (а бывает и дальше) работают. Ежедневный движняк очень большой.
Ґоцул 24.03.2020 13:49 пишет: Кличко сьогодні на брифінгу сказав що Київ можуть закрити на в'їзд і виїзд повністю якщо кількість хворих буде збільшуватися,а вона думаю буде,жесть.
Про маски в аптеках ничего не говорил? Или принесут в жертву министра МОЗ и вирус уйдет сам собой?
Про маски в аптеках ничего не говорил? Или принесут в жертву министра МОЗ и вирус уйдет сам собой?
Навряд чи мер має вплив на аптеки і маски.Тут питання мабуть до МОЗ
Сказал, что они все маски в коммунальную сеть Фармация пускают. Но сначала в больницы.