тем, что скидки не просили, можно и на 30 поднять. судя по всему у них с деньгами порядок
та не, они же не начали пользоваться ситуацией, пусть так как есть так и будет. пока во всяком случае, а как экономика страны рванет вперед, она же рванет, мне по 1+1 говорили, тогда и поднять можно.
но коль они так, то и я так.
Не того автоуашника мы в этой теме совестили, оказывается... (вернее совестили еще и автоуашницу, но я не знаю как все это в одном предложении сказать). В общем вот кого надо.
но коль они так, то и я так.
Не того автоуашника мы в этой теме совестили, оказывается... (вернее совестили еще и автоуашницу, но я не знаю как все это в одном предложении сказать). В общем вот кого надо.
вот не надо усугублять-клеветать-наговаривать и прочими инсинуациями тут заниматься. .
поднимите всем? или тем что скидку сделали?)))
тем, что скидки не просили, можно и на 30 поднять. судя по всему у них с деньгами порядок
та не, они же не начали пользоваться ситуацией, пусть так как есть так и будет. пока во всяком случае, а как экономика страны рванет вперед, она же рванет, мне по 1+1 говорили, тогда и поднять можно.
Так ПМ сказал что рванет в мае, можешь уже намеки намекать своим мажорам
З.Ы. По гаражам заметил повышение цен немного, никакого проседания. Тоже хотел себе хобби в гараже сделать, как камрад выше, но зимой не хотел из-за холода, а сейчас денег на хобби не особо) Но гаражи просматриваю по привычке, на продажу тоже цены, как минимум, не опустились.
Но гаражи просматриваю по привычке, на продажу тоже цены, как минимум, не опустились.
просто этим сейчас вообще никто не занимается. Если карантин кончится, пройдет какое-то время, пока все устаканится. Сейчас ни на что нельзя ориентироваться.
12-го платил аренду по стандартному тарифу . Просить скидку не стал , т.к. особых трудностей ещё нет , хотя доход конечно же существенно упал , а владелица тоже молчит , только скинула поздравления с вербным воскресеньем в ответ . Да и у меня стандартный % на 20 был дешевле , хотя сейчас за те деньги можно улучшить качество жилья . Но что будет потом А парковка сделала скидку самостоятельно , вместо 1000 грн , в этом месяце для "старых клиентов" 700 . Уже приятно .
12-го платил аренду по стандартному тарифу . Просить скидку не стал , т.к. особых трудностей ещё нет , хотя доход конечно же существенно упал , а владелица тоже молчит , только скинула поздравления с вербным воскресеньем в ответ . Да и у меня стандартный % на 20 был дешевле , хотя сейчас за те деньги можно улучшить качество жилья . Но что будет потом А парковка сделала скидку самостоятельно , вместо 1000 грн , в этом месяце для "старых клиентов" 700 . Уже приятно .
У нас стоянка цены подняла на пару гривен Зато коммерция вся скинула: склад 50% скидка. ТРЦ вместо аренды взяли за дни карантина за содержание пару гривен и коммуналку. Я смотрю коммерция в рази активнее делает скидки чем частники
У нас стоянка цены подняла на пару гривен Зато коммерция вся скинула: склад 50% скидка. ТРЦ вместо аренды взяли за дни карантина за содержание пару гривен и коммуналку. Я смотрю коммерция в рази активнее делает скидки чем частники
Тут питання більше в тому, що коммерція все ж має уявлення про довгострокову перспективу.
Якщо ТРЦ залишить ставку, як до карантину - частина орендарів тупо розбігтись можуть. І з ким трц буде заробляти по завершенню карантинних заходів?
Я смотрю коммерция в рази активнее делает скидки чем частники
Коммерция знает цену деньгам. Частники, наверное, фрибисы не раздавали еще
У нас на слуху в ближайшем окружении Один частник -40% аренды по нужде со стороны арендатора. Коммуналка в полной мере. Второй частник - предложил - ареднатор отказался. Насколько я знаю, не первый год снимает. Гараж - отвалился. Пустует. Новых клиентов нет. Там копейки (1000 крон), смысла копошиться особо нет. Еще один гараж - без изменений, но платит ниже рынка насколько я понял. Точнее не скажу.
Мне предложили обсудить - я отказался. Доходы не изменились. Ценю нормальные отношения, у нас взаимно. Скоро все равно инфляция. Буду платить как и раньше пока, а там посмотрим.
Я смотрю коммерция в рази активнее делает скидки чем частники
Думаю , моя бы на скидку согласилась , но я рот не открывал . Почему , написал выше .
выехали трое арендаторов по разным причинам. два объекта уже сдал дороже на 1000 грн каждый, третий в процессе. Никаких скидок, каникул, никто не просил, более того, уплачены сверху услуги риелтора. если бы не карантин, сдал бы на +2000грн каждый, уверен в этом.
ДАвай подумаем почему? Ты в ТРЦ можешь попасть? Нет. Платишь за воздух. А в квартире ты теперь больше времени проводишь? Да. А ведь не повысили плату
ДАвай подумаем почему? Ты в ТРЦ можешь попасть? Нет. Платишь за воздух. А в квартире ты теперь больше времени проводишь? Да. А ведь не повысили плату
У меня склад в офисном здании. Все территория открыта и люди приходят и работают. Хозяин всего комплекса, практически сразу после объявления карантина, объявил что будет скидка 50% за март. По апрелю потом сообщит. Все от человека зависит
...
У меня склад в офисном здании. Все территория открыта и люди приходят и работают. Хозяин всего комплекса, практически сразу после объявления карантина, объявил что будет скидка 50% за март. По апрелю потом сообщит. Все от человека зависит
Ну при чем тут человек? Сейчас все ринулись дачи/дома снимать. И что-то никто ни цены не снизил, ни на 2 месяца сдать не хочет, ни приютить семью с кучей детей и маленькой собачкой. Но я же не рассказываю что тот человек-говно. Это бизнес а не благотворительность.
а что таки сильно дачи подорожали, мне не надо, я не изучал?
...
Ну при чем тут человек? Сейчас все ринулись дачи/дома снимать. И что-то никто ни цены не снизил, ни на 2 месяца сдать не хочет, ни приютить семью с кучей детей и маленькой собачкой. Но я же не рассказываю что тот человек-говно. Это бизнес а не благотворительность.
Так и я не рассказываю кто есть кто. Просто пишу как есть из личного опыта. А как к этому относиться пусть каждый сам решает.
а что таки сильно дачи подорожали, мне не надо, я не изучал?
У нас вроде не сильно менялись. Я так не сильно активно посматриваю.
я че то так же не сильно верю, что вот прям чуть ли не в 3 раза дачи подорожали. хотя спрос конечно будет, на средний сегмент, что б и не хата в селе, но и не дворец Пшонки, а так, домик с удобствами...
Ну... мой квартирант скидку не попросил, даже речь об этом не заводил. Деньги перечислил на 3 дня раньше. Чувствую себя скотиной))). Я заранее мысленно решила для себя, что готова на 50%.
я че то так же не сильно верю, что вот прям чуть ли не в 3 раза дачи подорожали. хотя спрос конечно будет, на средний сегмент, что б и не хата в селе, но и не дворец Пшонки, а так, домик с удобствами...
Вот только что смотрел. Вокруг Житомира. Выбор огромный. Цены от 2куе до 10куе в основном. С нормальным домом дороже. А так можно за пару куе купить недалеко от города с сарайчиком. И капайся в огороде. Цены как на меня за последний месяц не поменялись. Да и не думаю что многие прям так ринулись скупать дачи. Разве что сезонное подорожание - на весну. Перед зимой как правило дешевле но не намного.