В ответ на: Тарас, школи зараз на карантині? то зібрати по області шкільні автобуси та передати їх (на час карантину) в оперативне управління відділів охорони здоров'я, то взагалі не проблема, аби було б бажання та політична воля взяти певну кількість транспорту в ЗСУ та передати (на час карантину) в оперативне управління МОЗ теж важко? було б бажання Хто має торбити? Головний лікар мед закладу має торбити своє керівництво
о, пішла хвиля здорового глузду. воно так і робиться зараз плюс-мінус. поки немає напливу обходяться своїми силами - ті хто далеко живе переходять на "вахтову" роботу, наприклад, возять свої ж колеги або транспорт медзакладів. Та на довго цього не вистачить. але питання в іншому - все оце, і не тільки, повинно було бути зроблено ще кілька днів тому, і не з ініціативи головного лікаря, повірте, у них зараз і без цього гемору вистачає. Бо карантин - це комплексний захід, як не можна бути трошки вагітним, так і не можна ввести трошки карантин.
не можу тобі відповісти адекватно та цензурно про "політичну волю" , бо або забанять або перенесуть в політичку
sashkaa 19.03.2020 08:02 пишет: Соседка работает в детской на Богатырской. Есть развозка. Но 10 человек в автобус. Много сотрудников с Вышгорода и рядом сел. Оттуда нельзя даже развозкой привести. Типа ж запрет. И кто с больших голов об этом подумал. Речь идет на минутку о больнице не маленького такого масштаба.
Завтра подвожу сестер с богатырской Сегодня везла инфекциониста И лаборанта с пятой Живите с этим.
lilusun 19.03.2020 09:37 пишет: Ты можешь сама делать что угодно, контактировать с кем угодно. Но агитировать других, это с твоей стороны сейчас- вредительство Вместо того, чтобы максимально изолироваться, народ наоборот нарывается на неприятности. Если медики реально нужны, власть найдёт как их доставить на работу.
Вот интересно, зайди в тему про египет и напиши свое мнение человеку, полетевшему в Египет, вчера вернувшевсего и только изредка выходящего из дому. Мне просто любопытно
От последствий карантина умрет людей гораздо больше ,пострадает(не умрет) каждый,чем от усиленного гриппа,который назвали коронавирусом( коронавирусы известны медикам с 1965 года,для справки). Так называемая власть,из плохих актеров и трусливых наполеонов ,уничтожает Украину.И этим дефективным карантином особенно ярко
2020-03-19 Бан на 365 дней (4 круг). 4.8) создание клона. Рубан.
lilusun 19.03.2020 09:37 пишет: Ты можешь сама делать что угодно, контактировать с кем угодно. Но агитировать других, это с твоей стороны сейчас- вредительство Вместо того, чтобы максимально изолироваться, народ наоборот нарывается на неприятности. Если медики реально нужны, власть найдёт как их доставить на работу.
Вот интересно, зайди в тему про египет и напиши свое мнение человеку, полетевшему в Египет, вчера вернувшевсего и только изредка выходящего из дому. Мне просто любопытно
ну в соседней теме - мы их быстренько так разоблачили!
а говорил "что ты, я же без претензий". Вот брехло ЗЫ. Да и "разоблачил" ты меня только в том, что квартиру тебе с 30% скидки от рыночной я не отдала (хотя если б хоть на просмотр приехал, может быть и да, но ты сам обламался) и теперь тебя жаба душит, что ты сам шанс прошляпил.
ну в соседней теме - мы их быстренько так разоблачили!
а говорил "что ты, я же без претензий". Вот брехло
мда... да у тебя талант - любой безобидный разговор перевести в негатив
В ответ на: ты сам обламался) и теперь тебя жаба душит, что ты сам шанс прошляпил.
Человечная вы наша!(с) ну прасти ты "незнакомого хрена" в "белом пальто", что неоценил между 26 и 29 правда не 30%, тут ты приврала конечно. Но раз нашла своего покупателя - я за тебя только рад.
Даже в Китае с супер пупер защитой медики поперезаражались чуть ли не все.А у нас. Возить сейчас медика- это гарантированно подцепить этого самого КОВИДА. Конечно если родственников пожилых нет, то возможно и норм решение. Пораньше заболеть, пересидеть дома и дальше уже спокойно ходить имунным зная, что сам не заболеешь и других не заразишь.