До речі як тільки закрили базари так зразу почали дорожчати продукти. Перець болгарський в АТБ вже по 100. Хоча ще на вихідних був по 80 так само як і на ринку.
позакрывали все продуктовые точки ппц
рынок столичный работает? кто знает?
что скажете?
С таким подходом ,сначала ценами на гробы поинтересуйтесь
Я б вообще предоплату внес и забронировал под нужные размеры прямо щас. А то потом не будет ..
в италии вон без гробов ….в кузов самосвала всех скинули сожгли и привет Европа!
Ото позавчера и вчера на бульваре Кольцова движ был утром, а там рынок " Дніпро" оказывается закрыли...
Капец А чем супермаркеты, с закрытым помещением, лучше открытых рынков на свежем воздухе, где все проветривается естественным образом?
в италии вон без гробов ….в кузов самосвала всех скинули сожгли и привет Европа!
Пруф?
смотри ютюб
рынок столичный работает? кто знает?
это провокация? лень позвонить и узнать?
что скажете?
Я б вообще предоплату внес и забронировал под нужные размеры прямо щас. А то потом не будет ..
тебе не все равно, как тебя потом сожгут\закопают?
что скажете?
Жена 20 лет в с\х и лет 3-4 провела на огромном свинокомплексе в Калите. Мне запрещает покупать мясо на базарах, только в крупных супермаркетах. Ну она по образованию инженер физик, поэтому вникает в данные экспертиз и сертификатов. Но это не главное. Хозяева этих евробрендов ничего не покупают у "старушек" Хотя там дешево...….ужас как Обочины дорог для вас сэр....
Я взагалі ніякого дефіциту на м'ясо і ковбаси не замітив,на інші товари теж продуктові. Тернопіль.Базари теж закриті, працює тільки все продуктове
...
Не, а шо люди подумают? Если в мешке, как скотину какую-то .. ужос
А так в гробике, уютно, прилично. И видно что человеком был при жизни а не просто так.
смотри ютюб
Так ты батенька по ходу ватник
сергуччо...ты на улицу вообще выходил что ты замечания делаешь?
сергуччо...ты на улицу вообще выходил что ты замечания делаешь?
ОМГ
Я взагалі ніякого дефіциту на м'ясо і ковбаси не замітив,на інші товари теж продуктові. Тернопіль.Базари теж закриті, працює тільки все продуктове
Был в разных магазинах и АТБ и в магазине Мясо и бытовой химии - нигде вообще нет дефицита. Все как всегда в ассортименте. Кафешки да не работают, но можно заказать онлайн. А если просто попить кофе, то есть работающие ларьки кофе на вынос. Короче все что надо для отдыха на карантине работает, люди гуляют, погодка супер - красота.
Был в разных магазинах и АТБ и в магазине Мясо и бытовой химии - нигде вообще нет дефицита. Все как всегда в ассортименте. Кафешки да не работают, но можно заказать онлайн. А если просто попить кофе, то есть работающие ларьки кофе на вынос. Короче все что надо для отдыха на карантине работает, люди гуляют, погодка супер - красота.
а на Вашей пешеходной улице уже зонтики повесили? Или ещё нет?
...
Не, а шо люди подумают? Если в мешке, как скотину какую-то .. ужос
А так в гробике, уютно, прилично. И видно что человеком был при жизни а не просто так.
А я жене всегда говорю, я как помру то не надо никаких гробов и т.д. Сожгли в крематории и все. Не хочу что бы по моему бренному телу червяки ползали в земле. А она чего то злится, ругается и всегда старается в меня чем то бросить, после таких слов
а на Вашей пешеходной улице уже зонтики повесили? Или ещё нет?
Вот честно еще не был на карантине, я все больше в парк выезжаю. Завтра если не забуду заеду посмотрю. Там скоро сакура цвести должна, красиво будет