alexkit 15.04.2020 15:48 пишет: 3.5 было)) в новой не знаю, но я бы брал гибрид, цена до ляма))
. Для тойотівських гальм, і того шо є забагато....
Незнаю як до дати посиланням, на ось таке ;;В перші 3 місяці цього року найпопулярнішою маркою серед українців став Renault. Загалом зареєстрували 3,5 тис. цих авто. Друге місце посіла Toyota - 2,9 тис. реєстрацій, третє - Kia, 1,5 тис. реєстрацій. Правда, чи ні, але це про щось говорить.
alexkit 15.04.2020 15:48 пишет: 3.5 было)) в новой не знаю, но я бы брал гибрид, цена до ляма))
. Для тойотівських гальм, і того шо є забагато....
Незнаю як до дати посиланням, на ось таке ;;В перші 3 місяці цього року найпопулярнішою маркою серед українців став Renault. Загалом зареєстрували 3,5 тис. цих авто. Друге місце посіла Toyota - 2,9 тис. реєстрацій, третє - Kia, 1,5 тис. реєстрацій. Правда, чи ні, але це про щось говорить.
у рено много корпоративных продаж. Ну и финансовые возможности населения. Хотя дачия Дастер под свои задачи конечно прикольная машина
Взяли Альфу обкакали...Многие из писавших про нее на ней ездили? Рулится так, что Камри и рядом не стояла, при этом подвеска комфортна на наших дорогах на 18 дисках
Домик 16.04.2020 09:39 пишет: Взяли Альфу обкакали...Многие из писавших про нее на ней ездили? Рулится так, что Камри и рядом не стояла, при этом подвеска комфортна на наших дорогах на 18 дисках
щас бы говорить про камри и альфу в разрезе рулежки че с обслугой и ремонтами?
Домик 16.04.2020 09:39 пишет: Взяли Альфу обкакали...Многие из писавших про нее на ней ездили? Рулится так, что Камри и рядом не стояла, при этом подвеска комфортна на наших дорогах на 18 дисках
щас бы говорить про камри и альфу в разрезе рулежки че с обслугой и ремонтами?
ага, обслуга, ремонт, надежность+куда ее деть потом, вернее цена владения с учетом того, что продать, хоть за что то )), когда либо да придется
alexkit 16.04.2020 12:38 пишет: У меня в аутлндере после ауди тоже опаска была что много пластика, но впоследствии все норм, ничего не дребезжало)) зато позабывал адреса сто))
так в новых машинах итак не надо знать адреса. даже в старых, типа х1 не надо