И что, реально общаются, например, lexey111 ?! И vvlaw с photographer? Или вы им заказным письмом приглашения рассылаете?
А в чем проблема? Все отцы основатели и иже с ними есть в какой то степени на связи) lexey111 не знаю, не скажу. А кто это?
И что, реально общаются, например, lexey111 ?! И vvlaw с photographer? Или вы им заказным письмом приглашения рассылаете?
А в чем проблема? Все отцы основатели и иже с ними есть в какой то степени на связи) lexey111 не знаю, не скажу. А кто это?
Да, 100% большинство старожил на связи каким-то образом.
и lexey111?
Ничессе. Я только увидел.
Меня зопишите)
...
и lexey111?
ну я ж писав вище, що спілкувася з ним, про форум він памятє, можливо, і почитує, інкогніто)
А 2008 год (емое, уже 12 лет... ) Это достаточно стар, чтоб попасть в раздел стариков? Или суперстар?
Сомневаюсь. Беглый анализ списочного состава показывает, что самые молодые там не старше 2006 и то в единичных экземплярах. А так в основном аксакалы 1-2-3 года. Разве что за какие-то особые заслуги пустят.
А как к старперам попасть? Три раза Ку сказать?
А как к старперам попасть? Тр раза Ку сказать?
щя) Сколько лет сколько зим)
Кто уже лет 12 тут исправно участвует можно начинать удалять профиль в 0. На строимдоме тс это сделал как то . Войти не могу.
Так уже есть один закрытый раздел, там стало скучно и надо второй создать?
я так и не понял какой и где
А какие хоть там темы затрагивают? О каких в открытую писать нельзя
не пускают тебя, да? бедненький. ну, ты это, сильно не переживай.
зато, у меня есть для тебя хорошая новость, ты частый гость в теме "Сказочных сюда". ну да ладно.
не пускают тебя, да? бедненький. ну, ты это, сильно не переживай.
зато, у меня есть для тебя хорошая новость, ты частый гость в теме "Сказочных сюда". ну да ладно.
просто интересно стало. А по поводу пускать не пускать. Так без проблем. Пускай непускают.
lexey111 вроде как-то написал, что принял решение сократить присутствие на форуме, мол много времени отнимает...
темы обычные, только нет ср*щих в каментах с надмением и не отвечающим за слова где то так (это обезличенный пример)
2ALL можно считать это тихий протест против потери клуба и духа. Которые воскресли в ограниченном подфоруме. Что получиться пока ХЗ. Да даже если и даст всплеск и воскрешение старых традиций, то уже все что сделано = правильно. Выводы? Они у каждого свои, кто задумается , кто продолжит как было, у кого то еще больше подгорит