Зібрали - і вивезли напевно (а ще бан вліпили - #доситьшастать по форуму...)
п.с.VIOx - з днюхою!
а кто добавляет? я бы поглазел.... на стартовой странице интересные темы "чисто поржать" писАть не обещаю
а кто добавляет? я бы поглазел.... на стартовой странице интересные темы "чисто поржать" писАть не обещаю
глядеть надо в трусы девочке , так что сорян ...
"глядеть надо в трусы девочке" ну, писатели, строчите там за всех тогда
Мы справимся, не волнуйся.
Прям ностальгия. Вспомнил в юности общагу и тетю Зину вахтершу. Она так прям строго и с таким солидным видом всех непущала.
Прям ностальгия. Вспомнил в юности общагу и тетю Зину вахтершу. Она так прям строго и с таким солидным видом всех непущала.
И какие трусы были у тети Зины? Красные труселя?
Какая доброжелательная обстановка без всяких там из -за чего вообще "старики" решили уединиться от народа, который пишет такое, что неблагоприятно воздействует на... Скажи?
Какая доброжелательная обстановка без всяких там из -за чего вообще "старики" решили уединиться от народа, который пишет такое, что неблагоприятно воздействует на... Скажи?
понимаю известного старожила (с 2002) - уже и не помню когда туда заходил администрации нужны писатели, а не читатели как я (с 2003 чуть больше тыщи)
Значит оно мне не надо, придется заняться каким-то действительно полезным делом прощаю
писать в открытых ветках. А то олды только там и будут писать Хотя телеграм группа нормальная тема для тех, кто лично знаком и все такое
ну якщо там більшість таких "пісатєлєй" як цей, то невелика втрата
А какие хоть там темы затрагивают? О каких в открытую писать нельзя
не пускают тебя, да? бедненький. ну, ты это, сильно не переживай.
зато, у меня есть для тебя хорошая новость, ты частый гость в теме "Сказочных сюда". ну да ладно.
сколько людей раскрылось... как бабки на лавочке
зато, у меня есть для тебя хорошая новость, ты частый гость в теме "Сказочных сюда". ну да ладно.
сколько людей раскрылось... как бабки на лавочке
Так и просится голосовалка: филе раскрытых людей
А можно так сделать, чтоб темы Old School не попадали для всех в топ-100 на главной? Мешают, честно говоря.
а ты по квоте старожилов залетел или сказочных?
а наразі старожили часом десь не зустрічаються втиху та необмінюються рнк-вірусами?
камрады, призываю не терять человеческое обличение на ровном месте
А хтось оте "обличение" вже загубив? Розкажіть як виглядає? Як знайду - обов'язково віддам!
P.S. Чомусь мені здається, що крок по створенню чергового "закритого" розділу не в останню чергу сприяв отій втраті "обличения".
это ты сейчас о тем помоях которое там льется заглаза в то время когда в глаза сказать сцыкотна? да ради бога пусть льют, они там для того и самоизолировались
это ты сейчас о тем помоях которое там льется заглаза в то время когда в глаза сказать сцыкотна? да ради бога пусть льют, они там для того и самоизолировались
- Мойша, когда тебя нет дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нет дома, так пусть они меня даже бьют!