Да раздел создан. Админы не могут всех автоматом добавить по критерию года регистрации, поэтому добавляют тех, кого вспоминают участники. Никаких интриг, тайн и заговоров. Вспоминаем ветеранов форума и потихоньку добавляем. Вот текущий список. Всех вспомнить невозможно, поэтому не обижайтесь кого забыли. Пишите под этим постом, кто хочет в раздел, я "передаст" остальным. И еще хочу сказать, уже понятно, что раздел просто станет местом общения старожил. Там нет и не будет будет сплетен, заговоров против модераторов и тихушного обсуждения других участников "за их спинами". Нам это грязное белье не интересно.
Эээ, прошу прощения, глаза уже не те, все 30 страниц читать больно - можно вкратце, с какого года записывают в старики и где вход?
[ Эээ, прошу прощения, глаза уже не те, все 30 страниц читать больно - можно вкратце, с какого года записывают в старики и где вход?
Не хвилюйся то не страшне. Мене там нема, не ображаюсь, навіть добре (де смайлік з чорними окулярами?)
[
а у меня в телефонной книге ваще куча всяких номеров всяких разных людей. Э
Викинь ціх людей з життя свого.
Сергій, кидай вже бухати і поплюжити мову. Жодного слова без помилки.
пАплюжити :-)
[
Навіть цього не вміють, а вчать мене.
Эээ, прошу прощения, глаза уже не те, все 30 страниц читать больно - можно вкратце, с какого года записывают в старики и где вход?
просто надо заслужить преданностью идеалам
...
Викинь ціх людей з життя свого.
Сергій, кидай вже бухати і поплюжити мову. Жодного слова без помилки.
какаяразніца(с)гг
какаяразніца(с)гг
Різниця е, вона існуе. У 2014 я дзвонив у военкомат. Ти, чи хтось, зробили? Мені відмовили, казали передзвонять.Тоді мокшанського бидла, як і зараз вистачало.Мені е різниця.
В українській мові є така літера - "Є"
...
Не пускать обоих! Докторская 2-80, Любительская 2-20.
Контрольній вопрос - Сколько стоила Молочная?
Константин....ну с беленькими кружочками- дороже.
Да и "где?" та Молочная стоила по регионам!? Тоже вопрос. 2.10 в Киеве не значит такую же сумму в Донецке.
Еще Шахтерская тут по 1.60 была...
+100500. Лікарська таки 2.20, любительська - 2.80. Шахтарська/степова - у Києві з'являлася нечасто і їсти її було нереально. Була ще "собача радість", тобто ліверна - там взагалі була версія менше карбованця за кіло і більш їстівна - десь 1.70. Найдорожчим був рулєт м'ясний - щось 3.30. Фухххх.........
Вєтчіна рублєная по 3.50?
про развальщика на Сырецкой, к которому вечно стояла живая очередь?
Напротив заправки? Я разочарован был.
сцуко я раза три туда ездил когда тазом обзавелся в начале 90-х
Не переживай. ЮзерИД 247 с регистрацией с 2001 года не достоин. Так что, думаю, там песочница не по году выпуска.
Так создан раздел или нет? О чем холивар?
Да раздел создан. Админы не могут всех автоматом добавить по критерию года регистрации, поэтому добавляют тех, кого вспоминают участники. Никаких интриг, тайн и заговоров. Вспоминаем ветеранов форума и потихоньку добавляем. Вот текущий список. Всех вспомнить невозможно, поэтому не обижайтесь кого забыли. Пишите под этим постом, кто хочет в раздел, я "передаст" остальным. И еще хочу сказать, уже понятно, что раздел просто станет местом общения старожил. Там нет и не будет будет сплетен, заговоров против модераторов и тихушного обсуждения других участников "за их спинами". Нам это грязное белье не интересно.
От про тебя, Стасик, тупо забыли) Сорян)
А шо, Акула и Лексей111 пишут там у вас?
Не переживай. ЮзерИД 247 с регистрацией с 2001 года не достоин. Так что, думаю, там песочница не по году выпуска.
...
если не по году, то какие критерии?))
...
тоже любопытно
сорри, прочитал эту страницу, уже не любопытно. Общайтесь на здоровье:)
Кого вспомнить смогли. Память старческая.
Кого вспомнить смогли. Память старческая.
ну так себе отмазка)) учитывая, что часть так называемых стариков у меня в ленте друзей в ФБ)) ок, чисто ради любопытства спросил, учитывая, что 16 лет на этом форуме застрял как
Лигал Эдвайзера, наверное, искали
А я підпадаю під критерії?
Подскажите страждующие, желающие туда попасть, самим не противно унижаться проситься в ту компашку?