Спасайте, в голове уже просто полный пессец. Исходные такие: Volkswagen Tiguan 2,0 турбо дизель 140 л.с. автомат полный привод BMW X1 2,0 бензин 150 л.с. автомат задний привод.
Комплектация в обоих случаях примерно одинаковая: ел пакет, климат 2 зонный, магнитола, биксенон (с фирменными примочками - бимер кольца, фольц диодики). Даже с учетом всех моих скидок фольц чуточку дороже бмв (вот такой вот парадокс, у них щас мега акция, машину видел живьем - в принципе ничего страшного не обнаружил). Но тут уже в игру вступают дизель против бензина, полный привод против заднего, бренд бмв против фолькса.
Да начнется приводосрач! Если выбор стоит так, значит полный привод не нужен, а раз не нужен, тогда сеть в одну и в другую и брать ту, из которой не захочется выйти В идеале конечно тест-драйв. Мне Х1 внешне не нравится и недопривод, но салон у него мне нравится куда больше, чем в тигуане.
hollywood 06.04.2020 00:08 пишет: У бимера передний привод!
может он е84 покупает
Судя по озвученым вводным, речь идет о б/у. Было бы неплохо, чтобы автор темы это явно подтвердил. А то расклад не вполне ясен.
Новый X1 в небубновых комплектациях мне нравится больше Тигуана. С предыдущим поколением - наверное, наборот.
та не, он новое смотрит.
В ответ на: Даже с учетом всех моих скидок фольц чуточку дороже бмв (вот такой вот парадокс, у них щас мега акция, машину видел живьем - в принципе ничего страшного не обнаружил).
Hiuphitl 04.04.2020 14:32 пишет: Спасайте, в голове уже просто полный пессец. Исходные такие: Volkswagen Tiguan 2,0 турбо дизель 140 л.с. автомат полный привод BMW X1 2,0 бензин 150 л.с. автомат задний привод.
Комплектация в обоих случаях примерно одинаковая: ел пакет, климат 2 зонный, магнитола, биксенон (с фирменными примочками - бимер кольца, фольц диодики). Даже с учетом всех моих скидок фольц чуточку дороже бмв (вот такой вот парадокс, у них щас мега акция, машину видел живьем - в принципе ничего страшного не обнаружил). Но тут уже в игру вступают дизель против бензина, полный привод против заднего, бренд бмв против фолькса.
оба катал - небо и земля. тиг - бобик. ни динамики, ни удовольствия (їде і їде. та й годі). жестковат, козлит. копейка - рулится и ведет себя как хетч. с двигателем у вас непонятно. 150 лс - єто дизель. бенз там 184 или около того.
Тогда неясно откуда у нового X1 задний привод, а у Тигуана - 140-сильный движок и автомат Если речь о последних поколениях, то я за X1, при условии, что он не совсем бубновый.
оба катал - небо и земля. тиг - бобик. ни динамики, ни удовольствия (їде і їде. та й годі). жестковат, козлит. копейка - рулится и ведет себя как хетч. с двигателем у вас непонятно. 150 лс - єто дизель. бенз там 184 или около того.
Напутано все, что можно. Бензиновый переднеприводный X1 идет со 140-сильным 3-х цилиндровым движком. Тигуан с базовым дизелем на нашем рынке - это 150 сил, полный привод и 7-ступенчатый робот.
Оба авто не особо комфортные по подвеске (жесткие) и оба с такими движками "не едут".
Тогда неясно откуда у нового X1 задний привод, а у Тигуана - 140-сильный движок и автомат Если речь о последних поколениях, то я за X1, при условии, что он не совсем бубновый.