Юзаю filmix веб-версию на макбуке и их родное приложение на андроид боксах - работает без проблем. Открыл хд видеобокс только что - обновилось до 2.20 и тоже каталог фильмикс работает. Мож у тебя локально что-то случилось)
Вот прям счас смотрю на ми боксе
Та бывает такое. Обычно они сами и пишут что возникла проблема с фильмиксом. У меня работает
pro plus с планшета работает с приставки не запускается вообще
pro plus с планшета работает с приставки не запускается вообще
ой. Перепутал. То я имел ввиду что в хдвидеобоксе у меня стоит фильмикс по умолчанию. А именно фильмикс непробовал открывать. Незнаю
вот в HDVideobox не открываются фильмы с серверов filmix
Сегодня не открывались.
У меня тоже такая же проблема с Filmix Pro+ c HD Videobox. Крутится постоянно кольцо загрузки и фильм на загружается. Остальные ресурсы работают, сам Filmix тоже работает, если заходить, например, с ноута.
с HDVideo box это у всех?-) спасибо
КАк только выкинул китайскую приставку и подкинул эту прилагу на андроид телик с флэшки эта «проблема» сразу ушла
КАк только выкинул китайскую приставку и подкинул эту прилагу на андроид телик с флэшки эта «проблема» сразу ушла
а если нет андроид телека?
а если нет андроид телека?
Сеть магазинов «Алоэ» их реализуют
...