На МВДшном сайте пока только действующий список. А новые камеры уже ставят понемногу. Но ещё не включили. Я вчера заметил новую в Чабанах на Одесской трассе. Где-то в середине населённого, смотрит на поток в Киев.
Так надо отличать их... может то не скоростные а просто за трафиком следят?
Так еще не 1 мая. До 1 мая еще наставят. Скоростных. Чтобы письма счастья рассылать. Чем больше камер - тем больше писем. Я не верю что кто-то начнет соблюдать скоростной режим.
Це що секретна інфа? В першоджерелі не намагалися пошукати?
Насколько я понял есть 2 типа камер которые фиксируют скорость. Фотки этих камер выкладывали в этой теме камрады izon и Мурманчанин
Вот такое вот замечено в Калиновке перед ОККО на Житомирской трассе в сторону Киева
Добавлю сейчас на карту. А она только в одну сторону? В обратку есть?
Добавлю сейчас на карту. А она только в одну сторону? В обратку есть?
В обратную сторону нет, возможно они стоят в селе Копилів.
Насколько я понял есть 2 типа камер которые фиксируют скорость. Фотки этих камер выкладывали в этой теме камрады izon и Мурманчанин
По поводу камер которые постил izon не уверен я.. такая камера есть в Киеве и не одна, но они не отмечены как спидкамы на официальных сайтах.
Новая камера. Прямо сейчас. Старообуховская трасса.
Кто знает что две камеры делают на Харьковской пл. (метро Бориспольская)? На ум приходит только запрещенный поворот налево с Харьковского шоссе на бориспольскую трассу, куда все суются, а не едут как надо по кругу
Ну так не только ж за скорость можно штрафовать. И за стоп-линию, и за повороты неправильные.
Кто знает что две камеры делают на Харьковской пл. (метро Бориспольская)? На ум приходит только запрещенный поворот налево с Харьковского шоссе на бориспольскую трассу, куда все суются, а не едут как надо по кругу
там разрешен поворот с крайних 2-х рядов налево. то что там организация движения каличная - из 3-х рядов круга внезапно получаются 6 - это отдельный вопрос, к повороту не имеющий отношения
З харківского ні, тільки на коло. То якщо по колу йдеш -то мона
+ камера в Чабанах по направлению к Киеву между двумя АЗС UPG в обратную сторону пока вроде нет, хотя знаки уже есть
на основании чего такие утверждения?
не понятно, там в разрыв разметки разве что грузовым не проехать.... не говоря уже о долговечности разметки
три полосы с ХШ идут прямо на круг, крайняя левая с круга идет на левый поворот, вторая слева (с круга) идёт прямо и налево.
повернуть налево с ХШ можно только проехав по кругу - знаки смотри (с ХШ три полосы прямо идут, нельзя там перестроиться в полосы, которые слева с круга идут)
чтобы повернуть с ХШ налево, нужно вот такое дибильное перестроение сделать (но гонсчеков же оно не останавливает, правда?):
чтобы повернуть с ХШ налево, нужно вот такое дибильное перестроение сделать (но гонсчеков же оно не останавливает, правда?):
ну конечно лучше поехать по кругу, где тормоза с Бортничей, которым надо в Киев, перекрывают нормальный проезд а сторону Борисполя.