думаю - куда бороду девать, на одеяло или под одеяло ))
Зависит от вечернего меню
человек - опросник
человек - опросник
социолог наверно
Ожидаю опроса на тему "каким пальцем ковыряцца в носу". Или с какой ноги вставать утром. А, и самое главное. Как разбивать скорлупу куриного яйца - с тупого конца или с острого?
А, и самое главное. Как разбивать скорлупу куриного яйца - с тупого конца или с острого?
это плагиат. Наш sk73 не такой
кароч кому не спица - включайте ютубчик медитацию. там они разные есть можно на деньги например. пока дремлете к вам придет мышление миллионера
В использованные трусы заворачиваю баксы чтобы никто не нашел. Одежды должно быть много, так как баксов очень много. Труселей не хватает на все куклы, приходится спать голяком. Все лежит кучей в корзине... Годами...
А вот куда?
и ото не лень было такую большую голосовалку лепить?
можно на деньги например. пока дремлете к вам придет мышление миллионера
да ладно..
да ладно..
это говорят даже похлеще красных трусов на люстре. кстати - а где вариант ответа складывать трусы на люстру? стульчик и шкаф - то не по феншую
да ладно..
это говорят даже похлеще красных трусов на люстре. кстати - а где вариант ответа складывать трусы на люстру? стульчик и шкаф - то не по феншую
капец какие людям извращения по утрам в голову лезут.
кароч кому не спица - включайте ютубчик медитацию. там они разные есть
давай ссылку только не ща, а часикам к 23-30 а то днём легче засыпается чем ночером
...
да ладно..
капец какие людям извращения по утрам в голову лезут.
Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: — И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
Ты вот смеешься, а у меня такое было в турпоездке, в отеле. Последние чистые труселя использовал, пришлось стирать на утро. Красные. Сушил на вентиляторе под потолком. За ночь высохли, и застыли в такой наклоненной форме.
Не могу фотку найти.
Последние чистые труселя использовал, пришлось стирать на утро. Красные.
Не могу фотку найти.
давай ссылку только не ща, а часикам к 23-30 а то днём легче засыпается чем ночером
тю, да заходишь в ютубчик и выбираешь такую што тебе по душе. там же главное чтобы голос именно тебе подходил их масса, но бывает такой противный голос шо капец, а бывает чушь всякую про молитвы и прочее несут забей в поиск штота типа медитация на деньги или на любовь или перезагрузка или чё тебе там надо и выбирай если без текста, то радио мантра онлайн рекомендую я када в командировках и например 3 часа дороги в поезде и надо срочно уснуть, то завсегда помагает