Когда-то менял лобовое на своей тройке 2006г.выпуска. Под номером оригинала (каталог Mazda) идёт Securit, оно же оригинал поскольку на всех стеклах автомобиля есть данное название. От этого видимо и зависит разброс цен. На цену может влиять наличие или отсутствие датчика дождя
Egouar 04.05.2020 09:45 пишет: Из-за града появилась трещина на стекле. Смотрю цены на интернете, у одних цена 10000 грн, у других на тот же товар 3000 грн. Это что, у других б/у?
Код товара один и тот же: BP4K63900B.
Є оригінал, є китайські, турецькі аналоги. Різниця може бути у 3-4 рази. Датчики дощу та світла додають до ціни неоригіналу менше 1000 грн.
Egouar 04.05.2020 16:32 пишет: Мне датчики не нужны - у меня их нет в комплекте.
То есть, чтобы заменить 1 в 1 как было надо брать Securit?
Навіщо? Я на субару, коли камінця лобовим склом впіймав - замість оригінального (у мене було AGC) поставив неоригінал із усіма датчиками. За 2 роки - жодних проблем.
Желательно, ДО установки посмотреть через это стекло в поляризационных очках. Могут быть сюрпризы. Когда то заднее вставил "как оригинал" - оно все было в кружочек. Но если вы вообще таковыми не пользуетесь, то норм.
ivv 06.05.2020 14:59 пишет: Желательно, ДО установки посмотреть через это стекло в поляризационных очках. Могут быть сюрпризы. Когда то заднее вставил "как оригинал" - оно все было в кружочек. Но если вы вообще таковыми не пользуетесь, то норм.
Следует категорически отказываться от неоригинальных НЕ ЛОБОВЫХ стёкол. Поганые все до ужаса. Разборка онли.
ivv 06.05.2020 14:59 пишет: Желательно, ДО установки посмотреть через это стекло в поляризационных очках. Могут быть сюрпризы. Когда то заднее вставил "как оригинал" - оно все было в кружочек. Но если вы вообще таковыми не пользуетесь, то норм.
Следует категорически отказываться от неоригинальных НЕ ЛОБОВЫХ стёкол. Поганые все до ужаса. Разборка онли.
У чому поганість? Два роки із турецьким їжджу - нічого не помітив.
У чому поганість? Два роки із турецьким їжджу - нічого не помітив.