Lot сегодня прислал письмо, о том, что до 31 августа они летать не будут :-(
так вони на своїх яхтах, самолетах, з дипломатичними паспортами і з тройними громадянствами думаю вирвуться
Сьогодні писав в Албанію до господаря де відпочивав у тому році, каже що бачив декілька авто на українськиї номерах. Як вони туди попали?
Запросто могут быть резиденты Венгрии, Польши, Чехии, Словении. Я по Польше 2 года на житомирских номерах катал
нічого... список розширили на декілька країн, України там немає...
Buna ziua. Puteti intra in Romania pe culuoarul de frontiera P.T.F Halmeu - P.T.F. Moravita, daca aveti documente justificative de tranzitare a teritoriului Romaniei pentru a ajunge in Serbia in scop turistic sau in scop de munca. це відписала прикордонна служба Румунії
Громадяни України можуть в’їхати на територію Угорщини з транзитною метою
Короче, если я правильно понял, венгры разрешают въехать и за 24 часа покинуть территорию страны?
Короче, если я правильно понял, венгры разрешают въехать и за 24 часа покинуть территорию страны?
Якщо в тебе є дозвіл на транзит
Buna ziua. Puteti intra in Romania pe culuoarul de frontiera P.T.F Halmeu - P.T.F. Moravita, daca aveti documente justificative de tranzitare a teritoriului Romaniei pentru a ajunge in Serbia in scop turistic sau in scop de munca. це відписала прикордонна служба Румунії
Дай адресочек куда писал плиз.
А помните что все с сирийских,афганских и пр. беженцев в январе-феврале начиналось? Отличная идея закрыть границы от варваров из-за "коронакризи". К сожалению мы до сих пор для них варвары типа сирийцев/афганцев.
Хтось подавав запит на транзит Угорщиною? Тяжка процедура?
Нет, в хорватской ветке вроде как определили необходимые условия. (вкратце: нужна подвтержденная бронь )
у період з 8-ї години ранку 26 червня до особливого розпорядження комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій Одеської обласної державної адміністрації буде перекрито ділянку траси Одеса-Рені в межах 48 та 54 км (між автомобільними мостами Маяки та Паланка). https://od.npu.gov.ua/news/zvichajni-novini/do-uvagi-gromadyaqnq/
Ну хоть вспоминают Украину
По крайней мере в одном из проектов решений об открытии внешних границ ЕС Украина указана среди государств, жителям которых могут открыть въезд в Евросоюз. Тут
Сегодня днем будет решение
Ну хоть вспоминают Украину
По крайней мере в одном из проектов решений об открытии внешних границ ЕС Украина указана среди государств, жителям которых могут открыть въезд в Евросоюз. Тут
мне вот очень надо, чтобы разрешили въехать в ЕС без карантина, но исходя из сегодняшних овер-1000 кейсов, надежды мало
Было б даже приемлемо если будет разрешен въезд с отрицательным тестом.