я когда еду на машине чаще сигналю перестраивающимся через 2 полосы и не видящим меня чем на веле люди пытались меня таранить. На веле чаще специально видя выжимают, у них ведь большая железная коробка... Вот яркий пример, причем внутри 2 отмороженных тела сидело, как будто так и надо, успешные на днепровских номерах.
Ты реально хочешь, чтобы все смотрели твой ролик почти полчаса?
Вот яркий пример
оно разве сначала начинается? я вроде перемотал на нужное.
Вот яркий пример
...
оно разве сначала начинается? я вроде перемотал на нужное.
с 1.40 смотреть. ЗЫ. форум не воспринимет ссылки со временем, научите правильно вставлять)
о если кликнуть на ссылку то открывается на ютубе с привязкой ко времени
я когда еду на машине чаще сигналю перестраивающимся через 2 полосы и не видящим меня чем на веле люди пытались меня таранить. На веле чаще специально видя выжимают, у них ведь большая железная коробка... Вот яркий пример, причем внутри 2 отмороженных тела сидело, как будто так и надо, успешные на днепровских номерах.
А ви не в сліпій зоні були?
пересмотри начиная с 1.35, и я когда обгонял хотел высказать все что о них думаю, так демонстративно отвернулись оба, и полный игнор.
пересмотри начиная с 1.35, и я когда обгонял хотел высказать все что о них думаю, так демонстративно отвернулись оба, и полный игнор.
А как оно в жару, после работы ехать, тут под кондером в салоне иногда некомфортно, а на веле?
...
А как оно в жару, после работы ехать, тут под кондером в салоне иногда некомфортно, а на веле?
На обычном жарко, я же только по желанию в горки подкручиваю, потому представь что ты в авто высунулся весь наружу и едешь 35км обдуваемый ветром, мне отлично, приезжаю даже не вспотевший.
мне отлично, приезжаю даже не вспотевший.
Гуд. Може собі такого коня завести!? А зимою і в дощ юзаєш?
Меня слегка раздражают люди, которые хвастаются своими нарушениями ПДД как преимуществом перед остальными лохами ..
Меня слегка раздражают люди, которые хвастаются своими нарушениями ПДД как преимуществом перед остальными лохами ..
По твоему есть только черное и белое? Неадекватность законов компенсируется ненаказуемостью. Проезд по пешеходному переходу мимо стоячих авто сильно грубое нарушение? И вообще уже 100 раз это обсудили и каждый остался при своем.
мне отлично, приезжаю даже не вспотевший.
Гуд. Може собі такого коня завести!? А зимою і в дощ юзаєш?
в снега нет, пока только до +3,+5. Ниже уже утеплять лицо нужно, обветривается. В дождь да, но когда не работало метро, выбор между час, два стоять в пробке или проехаться под дождем то выбирал дождь. Теперь вместо пробки в метро когда дождь. Вот сразу после дождя ехал.
На обычном жарко, я же только по желанию в горки подкручиваю, потому представь что ты в авто высунулся весь наружу и едешь 35км обдуваемый ветром, мне отлично, приезжаю даже не вспотевший.
Да и на обычном упреть можно только если сильно постараться. Например долго вваливать на все деньги в крутой подъем днем на солнцепеке. А если в спокойном ритме по ровному в тенечке, то впролне себе комфортно. Ну и в дождь, если небольшой так даже приятно, а если в сильный то хороший макинтош не даст промокнуть. В общем погода в этом году точно не препятствие для велопоездок.
Вот и первая авария с авто, не уверен но возможно разбил корпус зеркала на пассате б3 или б4. Звона стекла не слышал и зеркало не рассматривал. Водятел без поворотника просто повернул в меня, его скорость 5км моя 30, успел вытормозиться, и увернуться от него но когда уворачивался возможно ударил рулем по зеркалу. Подьехал спросил почему поворотник не включил - пожал плечами.. Про смотреть в зеркало я вообще молчу. Можете чмырить..
Вот и первая авария с авто
так а видео? жив-здоров и нормально, выводы каждый уже сделал... надеюсь...
Вот и первая авария с авто
так а видео? жив-здоров и нормально, выводы каждый уже сделал... надеюсь...
Оставил как обычно на ночь на зарядке, батарейка вздулась и выщемила корпус камеры и шлейф экрана. Собрать все не получилось, так что видео накрылись, или снимать без экрана буду как соберу.
Можете чмырить..
Звуковой сигнал? Если нет я бы поставил какую-то дудку помощнее и в таких подозрительных местах предупредительно бибикал, обращая на себя внимание. Как многие автомобилисты и делают когда приближаются к двухколесному. Я их и так прекрасно вижу, но тем не менее благодарен за лишнее напоминание.