Привет всем. Собственно владею данным экземпляром, машинку покупал новой в Украине год назад. В общем всем доволен, всё хорошо, только есть один нюанс. Машина изначально шла на ППД (пакет плохих дорог), хотя двигатель, КПП и полный привод установлены как в версии дизельной RS, подвеска почему-то ППД. Облазив все просторы интернета так и не смог найти ответа на один вопрос, как убрать ППД в конкретно моем автомобиле. Хочу поставить подвеску "евросток", это средний вариант между ППД и "евроспортом". Евросток для меня золотая середина, т.к. ППД это жесть, о которой все уже давно наслышены, описывать много нет смысла, а "евроспорт" слишком низко и спортивно, в общем не под мои цели. "Евросток" как раз подходит под мои цели и требования. Так вот, кто знает из личного опыта, либо у кого самого есть такая машина на европодвеске, может у друга, свата, брата, буду очень и очень благодарен, если поможете в этом вопросе, нужны артикулы запчастей для "евросток" подвески, либо номер кузова машины с такой конфигурацией двигателя, коробки и привода на "европодвеске". Заранее благодарю всех кто отзовется и не полениться помочь.
У кого есть любые вопросы по машине, с радостью отвечу Всем добра!
А чого не влаштовує ППД? З ППД і кліренс вище та шанс влетіти в яму і спіймати відбій амортизатора набагато меньше. Як на мене, для повного приводу, це те що лікар прописав.
hollywood 20.05.2020 10:55 пишет: А чого не влаштовує ППД? З ППД і кліренс вище та шанс влетіти в яму і спіймати відбій амортизатора набагато меньше. Як на мене, для повного приводу, це те що лікар прописав.
з одної сторони так, але з іншої дуже напрягають крени і поведінка машини на дорозі на швидкості, плюс ППД негативно впливає на комфорт, всі хто позбулись від нього кажуть що машина стає мя"гшою, плавніше їде, набагато приємніше і прогнозованіше веде себе на дорозі і тд, одним словом одні плюси.