Судя по конструкции моста - он явно не для 30 тонных фур был построен ..
Оно то может и так. Но в данном случае это трасса Н-23. И других путей для фур там нет. Местные пишут знак 10т. стоял там но без указаний кудой объехать. Для понимания это тут
По данным местного издания "Наше місто", Алексеевский мост, несмотря на то, что находится на трассе государственного значения, в аварийном состоянии уже годами. Переправа полностью изрыта огромными ямами, из-за которых мост является местом концентрации смертельных ДТП
еммм - так там огромні ями (і малі швидкості) чи смертєльні ДТП ?
По данным местного издания "Наше місто", Алексеевский мост, несмотря на то, что находится на трассе государственного значения, в аварийном состоянии уже годами. Переправа полностью изрыта огромными ямами, из-за которых мост является местом концентрации смертельных ДТП
Смертельные ДТП из-за превышения скоростного режима же... Нефиг гнать 40 км/ч, надо тихонечко переползать на 10 км/ч
Оно то может и так. Но в данном случае это трасса Н-23. И других путей для фур там нет. Местные пишут знак 10т. стоял там но без указаний кудой объехать. Для понимания это тут
Ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Написано 10Т? Написано. А куда ехать - навигатор в помощь. В том же АйГоу кажись можно задать вес грузовика и оно не поведет по таким местам. Но "как мне ехать если тут короче а там длиннее но проезда тут нет а мне надо"
...
Ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Написано 10Т? Написано. А куда ехать - навигатор в помощь. В том же АйГоу кажись можно задать вес грузовика и оно не поведет по таким местам. Но "как мне ехать если тут короче а там длиннее но проезда тут нет а мне надо"
на фейсбуках пишут знак воткнули чуть ли не сегодня . Вполне верю
Смєртєльні ДТП від попадання в огромні ями на великій швидкості. Це ж ціла трасса Н-23, по дорогах у нас 110 мінімум дозволено бєз штрафу.
ЗІ: А ще мені подобається слово Пєрєправа ..
...
на фейсбуках пишут знак воткнули чуть ли не сегодня . Вполне верю
На гуглемапсах его нет ни с одной стороны моста. Но воткнули же? Чо-то знали видать ..
Ваще я поражаюсь, Никопольский завод ферросплавов, это ж к ним фуры большегрузные едут, некуда там больше. Но нет, наша прибыль это наша прибыль, а дороги должен Кучма Янукович Порошенко Зеленский КИЕВ построить!
В видео четко сказали обследование апрель 2020-го. Знаки таки поставили думаю на днях. Вот повесили ли знаки объезда? Ну и фура на местных номерах должна бы была знать состояние.
это знаки перед мостом. Приехав на фуре туда можно только ехать прямо. В общем те знаки до одного места. Судя с карты дорог должны были еще в Никополе стоять схемы объезда. Таки судя с предварительных трех пунктов кто то с дорожников должен таки ответить
это знаки перед мостом. Приехав на фуре туда можно только ехать прямо. В общем те знаки до одного места. Судя с карты дорог должны были еще в Никополе стоять схемы объезда. Таки судя с предварительных трех пунктов кто то с дорожников должен таки ответить