Здравствуйте. Этот карантин походу не скоро закончится. На велосипеде уже накатался, пора выбирать авто. Вообщем хочу такое авто что бы было дёшево ездить. Низкий расход, дешёвый ремонт. Ну и что бы не часто ломалась. Бюджет 3000$. Не евробляха. Что посоветуете?
Oleg_Olegovich 25.05.2020 09:49 пишет: Здравствуйте. Этот карантин походу не скоро закончится. На велосипеде уже накатался, пора выбирать авто. Вообщем хочу такое авто что бы было дёшево ездить. Низкий расход, дешёвый ремонт. Ну и что бы не часто ломалась. Бюджет 3000$. Не евробляха. Что посоветуете?
Посоветую вычеркнуть любой один пункт из указанных трех: "до 3000$. Экономичное, надежное"
Oleg_Olegovich 25.05.2020 09:49 пишет: Здравствуйте. Этот карантин походу не скоро закончится. На велосипеде уже накатался, пора выбирать авто. Вообщем хочу такое авто что бы было дёшево ездить. Низкий расход, дешёвый ремонт. Ну и что бы не часто ломалась. Бюджет 3000$. Не евробляха. Что посоветуете?
Посоветую вычеркнуть любой один пункт из указанных трех: "до 3000$. Экономичное, надежное"
Еще добавить в вычеркивание пункт "авто". Если его вычеркнуть можно моцык взять. Впереди лето. Штуки за 1500-2000 моцык, остальное на спец одежку.
За 4к лансер 9 разве что хлам, слепленный из говна и палок. Как не крути, но ланос фаворит в этом бюджете))) Да, от его вида уже блевать тянет, приелся, примелькался, но за пару дней это чувство пройдет и владелец начнет думать какие плюшки ему прикупить)))
Ланос-нексия-сенс, а дальше собирать на что то лучшее! Не понимаю умников которые советуют накопить 1-2-10к, а потом купить что то получше. Да лучше купить Славуту за 1500у.е., и ездить на ней, а не на велосипеде, и собирать на что то приличнее!
Andrey1986 26.05.2020 12:57 пишет: Да лучше купить Славуту за 1500у.е., и ездить на ней и собирать на что то приличнее!
На Славуте не получится просто ездить и откладывать. Оно будет ломаться. Постоянно. Что-то более менее это 3+ . Живое имею ввиду, так чтобы ездить а не всыпать деньги или крутить гайки на каждых выходных.
Andrey1986 26.05.2020 12:57 пишет: Да лучше купить Славуту за 1500у.е., и ездить на ней и собирать на что то приличнее!
На Славуте не получится просто ездить и откладывать. Оно будет ломаться. Постоянно. Что-то более менее это 3+ . Живое имею ввиду, так чтобы ездить а не всыпать деньги или крутить гайки на каждых выходных.
А есть опыт езды на Славуте? Или лишь бы ляпнуть? Ездил 5 лет(120тыс) на Славуте и что то особо не ломалась. Что я делал не так?
А есть опыт езды на Славуте? Или лишь бы ляпнуть? Ездил 5 лет(120тыс) на Славуте и что то особо не ломалась. Что я делал не так?
Ездил по молодости на Таврии пикап. От бедности можно брать хоть Славута хоть Таврию. Но называть это корыто нормальным транспортом, я не могу. Постоянно что-то требовало внимания
Рено Твинго 2001-2007 гг Низкий расход у 1.2 мотора Дешевые ЗЧ и простой ремонт, не гниет По опыту эксплуатации более старого авто - ломалочь редко, точнее требовало обслуживания редко, не чаще плановых ТО В бюджет попадает, продать не проблема Выглядит не серьезно, но вполне удобное для города авто, с задачей ездить на работу справится отлично, 4 места, но при желании перевезет 1куб объемного груза, водителя и пассажира