Здравствуйте. Этот карантин походу не скоро закончится. На велосипеде уже накатался, пора выбирать авто. Вообщем хочу такое авто что бы было дёшево ездить. Низкий расход, дешёвый ремонт. Ну и что бы не часто ломалась. Бюджет 3000$. Не евробляха. Что посоветуете?
Ланос, сенс. Поставишь газ и будет недорого. В ремонте и обслуживании простые авто.
Одолжить/заработать пару тысяч и купить что-то живое. За 3 это Ланос нексия, джигули всякие..
Здравствуйте. Этот карантин походу не скоро закончится. На велосипеде уже накатался, пора выбирать авто. Вообщем хочу такое авто что бы было дёшево ездить. Низкий расход, дешёвый ремонт. Ну и что бы не часто ломалась. Бюджет 3000$. Не евробляха. Что посоветуете?
Посоветую вычеркнуть любой один пункт из указанных трех: "до 3000$. Экономичное, надежное"
Посоветую вычеркнуть любой один пункт из указанных трех: "до 3000$. Экономичное, надежное"
Еще добавить в вычеркивание пункт "авто". Если его вычеркнуть можно моцык взять. Впереди лето. Штуки за 1500-2000 моцык, остальное на спец одежку.
за 4k можна взяти lancer 9
за 4k можна взяти lancer 9
Хороший будет за 4?)
За 4к лансер 9 разве что хлам, слепленный из говна и палок. Как не крути, но ланос фаворит в этом бюджете))) Да, от его вида уже блевать тянет, приелся, примелькался, но за пару дней это чувство пройдет и владелец начнет думать какие плюшки ему прикупить)))
Ланос-нексия-сенс, а дальше собирать на что то лучшее! Не понимаю умников которые советуют накопить 1-2-10к, а потом купить что то получше. Да лучше купить Славуту за 1500у.е., и ездить на ней, а не на велосипеде, и собирать на что то приличнее!
Да лучше купить Славуту за 1500у.е., и ездить на ней и собирать на что то приличнее!
На Славуте не получится просто ездить и откладывать. Оно будет ломаться. Постоянно. Что-то более менее это 3+ . Живое имею ввиду, так чтобы ездить а не всыпать деньги или крутить гайки на каждых выходных.
Да лучше купить Славуту за 1500у.е., и ездить на ней и собирать на что то приличнее!
На Славуте не получится просто ездить и откладывать. Оно будет ломаться. Постоянно. Что-то более менее это 3+ . Живое имею ввиду, так чтобы ездить а не всыпать деньги или крутить гайки на каждых выходных.
А есть опыт езды на Славуте? Или лишь бы ляпнуть? Ездил 5 лет(120тыс) на Славуте и что то особо не ломалась. Что я делал не так?
А есть опыт езды на Славуте? Или лишь бы ляпнуть? Ездил 5 лет(120тыс) на Славуте и что то особо не ломалась. Что я делал не так?
Ездил по молодости на Таврии пикап. От бедности можно брать хоть Славута хоть Таврию. Но называть это корыто нормальным транспортом, я не могу. Постоянно что-то требовало внимания
- зараз вже немає нормальних запчастин до них. Всі плюються, що поміняв щось - а воно через тисячу км знову відпало.
Рено Твинго 2001-2007 гг Низкий расход у 1.2 мотора Дешевые ЗЧ и простой ремонт, не гниет По опыту эксплуатации более старого авто - ломалочь редко, точнее требовало обслуживания редко, не чаще плановых ТО В бюджет попадает, продать не проблема Выглядит не серьезно, но вполне удобное для города авто, с задачей ездить на работу справится отлично, 4 места, но при желании перевезет 1куб объемного груза, водителя и пассажира
Напевно ж вона була молодша, ніж можна знайти славуту зараз. Зараз наймолодша славута буде 9-річною. Скільки років було тій, на якій ти їздив
Ну я писал что Славута лучше чем велосипед Если человек имеет 3к. то лучше Сенс или Ланос.