26 куе по 26 будет 676 кгр. +10% ПФ вроде при постановке нп учет. Еще 70 кгрн. КАСКО не считаем. Итого надо "вынь да положь" 750 000 (плюс минус по мелочи).
26 куе по 26 будет 676 кгр. +10% ПФ вроде при постановке нп учет. Еще 70 кгрн. КАСКО не считаем. Итого надо "вынь да положь" 750 000 (плюс минус по мелочи).
это шо за расчеты? почему бакс не по 23, а в пф нее 100%?
Кто в нем лишний?:) Давайте убирать по одной машине, если в вы снова-таки не против.
Кто лишний в этом списке?
Ну дальше надо идти по салонам, сидеть, щупать и кататься на тест-драйв... Настоятельно советую сравнить все своей Ибо не все так однозначно... Вот, например, место в Kuga, а вот в Karoq. Рост у него 193см, если не в курсе, и садится он сам за собой в обоих случаях. А так, конечно, из списка выше, X-Trail будет самым просторным и самым комфортным по подвеске, если 2.0 бенз не смущает своей динамикой, можно брать... Вторым по месту в салоне будет Sportage, за 1.6 бенз на ламповом всего-то 540кгрн просят. Если динамика не важна, то Sportage будет лучшим предложение.
Наличие в салоне/долго ли ждать? Цвет устраивает? Какие плюшки предлагает салон за то, что купите машину именно у них?
Наличие на данный момент не весомый фактор для меня. Цена устраивает.
По плюшкам ответить не готов. Пока что не готов.
Знаю что здешний народ залошит... но а чем форестер в базе (та правда база очень далеко не база) за 27 не вариант? Сейчас конечно закидают что и не едит и жрет да и вооюще как можно субару брать... зато единственный настоящий кросовер для реально активного отдыха, а не хетч, в/с класса с клиренсом как в жигуле.
Первый раз слышу о таком отношении к субару. Имхо лучший кроссовер за свои деньги, но он выше классом и дороже, чем все, что перечислил автор. Не знаю насчет бомж комплектации, но за 35к он и напакован получше конкурентов, и салон со светлой либо коричневой кожей вплотную подобрался по качеству к люкс сегменту.
Я не так давно стоял примерно перед таким же выбором.
И выбрал тушкана, хотя уже ехал вносить задаток за спортаж.
Я смотрел только на дизели на малолитражные дизели.
В итоге выбрал чуть дороже тушкана 2019 против спортажа 2020.
Машины очень похожие... Но есть маленькая разница в гарантийной политике и в наборе плюшек.
По гарантии. Мне был интересен срок, а не пробег (я езжу немного) Так вот у Киа есть ограничение на дизельную топливную - 1 год. И если покопаться, то там еще что-то ограничено по срокам. Плюс решение о признании поломки гарантийным случаем у Киа проводится в ручном режиме, у Хюндая - автоматизировано вроде бы... Надеюсь, никогда не узнаю =) И нет ограничений на топливную - 5 лет или 100 тыс.км по-моему. А это именно то, что я искал для себя -длинный срок гарантии на основные узлы.
По плюшкам. У Киа странная политика. Часть плюшек, которые хотелось бы иметь доступны только со старшими моторами и свосем за другие деньги. Ну, например, вы не получите в Киа переднего парктроника или электро крышку багажника, не купив двух-литровый дизель на 3 тысячи дороже... Нафига мне это ? У хюндая есть 5 или сколько там комплектаций, доступных для каждого движка+коробка.
Хотя рулевое колесо в Киа на порядок приятнее, чем в тушкане =)
В указанном ценовом диапазоне у него есть 2-литровый двигатель. У Спортеиджа 2л уже от 30 к $.
2л Таксон должен быть чуть шуcтрее чем 1.6 Спортеидж?
Ниссан немного смущает вариатором (хотя может это я зря так ).
я не знаю как едет 1.6 спортейдж Но 2.0 Тушкан - ВОООБЩЕ НИКУДА НЕ ЕДЕТ, настолько тупой машины я не встречал давно, это просто [*****], на ней стремно вклиниватся в поток, стремно обгонять, и тд и тп...это жесть.
Мав схожу ситуацію, за вийнятком того що на задньому ряді їздять рідко. Тестував Kuga, CX-5. Дивився на Tucson, Sportage, SX-4. (але в душі хотілось Golf). Потім все як в тумані. T-Roc.
а ничего что Спортейдж с этим двигателем будет овощь овощем, ну и коробка DCT Топикстартер - вот вам реальный харе по сайтам авто выбирать. Если проехаться по салонам и сперва примерить свою в каждом без изключения что тут советовали - то поверьте, список для вычеркивания будет совсем другой Выбирать желаемый размер + дизель + нормальный автомат.
Я за Спортейдж.
а ничего что Спортейдж с этим двигателем будет овощь овощем, ну и коробка DCT
Подскажите, пожалуйста, а как бы я это узнал в салоне?
...
Я за Спортейдж.
без примерки вы выбрасываете из списка не плохие варианты. Авто должно вам нравиться, вам и только вам, вы не будете ездить в ТТХ, а будете в конкретном авто. Я бы делал по другому. В выходной день объездил бы все автосалоны, посидел бы в каждом. покрутил, поклацал. Идеально еще и тест0драйв. Если авто нравиться - добавляю в список. нет - вычеркиваем. И вот после этого, уже сравинивать среди понравившихся именно вам, выбирать самый лучший для вас по вашим критериям. а то вы с успехом движетесь к тому, что купите себе авто, который нравиться "виртуальному Васе" но не вам лично.
а ничего что Спортейдж с этим двигателем будет овощь овощем, ну и коробка DCT Топикстартер - вот вам реальный харе по сайтам авто выбирать. Если проехаться по салонам и сперва примерить свою в каждом без изключения что тут советовали - то поверьте, список для вычеркивания будет совсем другой Выбирать желаемый размер + дизель + нормальный автомат.
А що з того списку буде не овочем?
...
Я за Спортейдж.
тест драйвом?
Тема себя исчерпывает. Неужто нет разницы, двигло дизель или бензин в выбранных машинах?