Еду по улице Крайней. Никого не трогаю. Начало стандартное.
Вообще тут не гоняю и через осевую не лезу. Кудысь засмотрелся. А тут бац!!! Передо мной КОЛЕСО-УБИЙЦА!!! АТ ГРУЗОВИКА!!! Скачет зараза с амплетудой метров 5-7. И скачет прямо на меня, с каждым ударом немного меняя траекторию. Оджиг реальный. Короче ударилось оно прямо передо мной. и полетело вверх опять. я только голову вжал, матюкнулся и газу дал. смотрю в зеркало упало за мной и поскакало дальше. ПРОНЕСЛО!!! НЕДЕЛЯ НАЧАЛАСЬ СУПЕР!!!! Фигакнуло бы в крышу или в лобовое - без головы бы остался.
Приблизительно месяц назад поднимаюсь Кудрявским спуском. Вечер, сумерки, скорость около 50 км/ч. Вдруг на изгибе, с левой стороны ниоткуда появляется колесо. Прыгает, и довольно быстро катится в мою сторону. Объехал, улица пустая, ни одного автомобиля. Зато по тротуару идут двое ушлепков, неплохо одетых, лет по 30-35. Потом вспомнил, что это колесо там всегда возле бордюра лежало, так эти мальчики наверное решили поразвлечься - запустили его и посмотрели, куда оно докатится.
Мой отец так в прошлом году словил колесо от грузовика. Оно просто лежало в кузове встречного грузовика ничем не привязанное, вылетело и влепилось отцу четко в левое колесо, вырвало рычаги подвески, развалило бампер, боковые подушки сработали. Очень невеселое ощущение по его словам
Такое вот колесо стало причиной смерти 6 человек в прошлом году недалеко от с. Гребинкы. Водитель инстинктивно пытался увернуться, вылетел на встречную и в лоб Таврии. А водилу, у которого оно вывалилось, кажется, и не искали.
вот вспомнил сейчас... покопался в памяти... почему-то казалось, что было не в том году, но кое-чего восстановил и понял, что именно в 94-ом... а мне в 94 году, при возвращении с дачи, из передней машины выкинули девку на дорогу, при скорости под 90... а права я получал в 93... только благодяря отцу, сидящему с права,который за секунду успел обернуться назад-вправо, крутануть мой руль вправо и крикнуть тормози...я не переехал ее...
Колесо что, вон тавроводы рассказывали(не могу поиском найти), на б-ре Лепсе из кузова газели на капот свыня выпрыгнула, потопталась да и спрыгнула на травку пастись
В ответ на: Колесо что, вон тавроводы рассказывали(не могу поиском найти), на б-ре Лепсе из кузова газели на капот свыня выпрыгнула, потопталась да и спрыгнула на травку пастись
Да, да, да было дело, тоже читал, там даже фотку выложили. Приблизительно в 2000 году ехал на служебной пассажилом по Бажана на Харьковском, с впереди идущего зила затаренного покрышками от грузовиков выскочила одна, ну и перепрыгнула через нашу киашку Остановились, покурили, поехали дальше, обделались легким испугом
Мой отец както тоже вывернулся на УАЗе от колеса от фуры. Фура так и умчала. Татко потом неполенился, остановился, и нашел это колесо. Оно укатило в поле на добрый километр. Подобрал его и через пару дней продал дальнобойщикам. 1988 гдето это было.
А я словил в лобовое, от москвича. Повезло жутко -оно ударилось об верхнюю кромку лобового и перескочило машинку, чуть ниже - словил бы лично . Сижу это я весь в стеклянной крошке, офигеваю - "Шо це було ?" ?
На Харьковском шоссе, поперек этот самомго шоссе, выскочило с какой-то прилегающей улочки колесо, перепрыгало с немалой скоростью проезжую часть, йопнулось о стену домика и отскочило в обратную сторону, снова перекотившись поперек. Как никто не пострадал - до сих по зАгадка...
В прошлом кажись году ехал в сторону Одессы из Киева. Дывлюся - впереди по курсу что-то едет легковое, с прицепом. Крестьянин какой-то везет урожай. И что-то мне не понравилось в колесе от прицепа. Такое себе жигулевское колесико. Оно как-то начало сначала дрожать, потом все с большей амплитудой, потом отрывается от прицепа и несется мне наперерез. Еле увернулся. Но сзади кажись колесо это кто-то поймал. Я уже не останавливался. Скорость у меня около 100 км/ч было и поток такой плотненький.
Ну а в самом деле, ты нашёл откуда оно слетело? Впереди я так понимаю должен был стоять грузовик и бежать за колесом водила! А может и запаска у кого слетела?