Вопрос, конечно, не оригинальный :-) Посоветуйте, какие поставить амортизаторы -- "табуретка" не нужна, были Дельфи, но после 3-х лет стали помирать. Рассматриваю или Сакс, или Бильштайн, масло. Какие из них более согласованные (передние и задние), ну и баланс комфорт/управляемость в сторону комфорта у кого лучше?
Довольно активно ставим Kayaba Excel G на зубилы клиентские, жалоб не было, все довольны. Правда это газмасло, масло не люблю...
я еще аммортизаторами не занимался, так что не помогу.
но вот у нас есть соконфетник Зорик (zors) - он тебе может помочь...
я уже тут
Это масляный с газовым подпором? Жесткие? Клиенты "гонщики"?
это двутрубное газмасло. Не жесткие они. Клиенты от студентов с наклейкам СПАРКО до дедуль на поюзанных хорошо зубилах. вот сопсна они
Більшиайн в мене ззаду стоять. Перший рік машина козлила дуже сильно, але потім вони пом`ягшали і тепер просто супер. Спереду масляна каяба. Нічого поганого про неї не скажу, достатньо м`які і витривалі.
это двутрубное газмасло. Не жесткие они
Сколько пара на перед и какие им на заднюю ось подобрать?
в личку отписал
Ну ты zors совсем не прав! Что значит в личку? А мы че не люди или потом каждый опять будет создавать новую тему по старому вопросу, и засорять ветку, и что самое интересное найдется ктото кто крикнет "ФПОИСК"
брал у Зорика каябу на Пежо. + более четко работают, адаптивны в меру - более жесткие, чем родное масло боже (извините за мой французский)
на таз ставил бы только если иногда зажигаешь. если тошнить, то лучше не ставить.
Все ИМХО
да, дружисче! колись по ценам на комфортные аммо на 21099:)
хм тож интересуют приличные аммо на 08ю...ибо имеющимся скора придет #@$ец не шибко жесткие для ткскзть "тошнения" по городу ну и там в случае выездов в загородное бэздорожье.... желательно с ценами...
хм тож интересуют приличные аммо на 08ю...ибо имеющимся скора придет #@$ец не шибко жесткие для ткскзть "тошнения" по городу ну и там в случае выездов в загородное бэздорожье.... с ценами есси мона ...
ребята сюда писать цены не имею права Всем отвечу в личку Тока напишите мне туда... пжалста....
У меня 21140, поставил пока сзади Sachs Super Touring, пробег у меня 13+ тыщ. По дороге в гараж куча ям. Так вот на старых аммортизаторах машина как козел скакала а на новых саксах даже не притормаживаю еду до поворота. Машина плавно проезжает все ямы. Теща не зная о смене аммо сказала что стало мягче (она сзади ездит) :-). Спереди собираюсь менять, но блин в последних 21140 стойки завальцованные, что удорожает процесс. Но опоры сс20 собираюсь таки поставить на существующие.