http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11739909&an=0&page=0#Post11739909 Пока нет электрика ( чисто электрику до уровня магнитола/сигнализация делаю я ) - старая травма, не может ходить пока. Добавился сварщик. - пороги, арки и прочая кузовщина без глобальной покраски. Делает хорошо. Егорки товарищ на Т5 пороги делал. Доволен ( вроде )
Спасибо Косте и Владимиру и вообще всем за внимание и работу ) пока до сб катаюсь, потом посмотрим. Спрашивали сколько денег?) Ну если будет меняться прокладка, то посмотрим. А так 129 грн диагностика. 200 грн помыть двигатель. 250 грн приварить глушитель. Как то так) новый глушитель поехали купили с Костей - 1180 грн с болтиками и прокладками)
Спасибо Косте и Владимиру и вообще всем за внимание и работу ) пока до сб катаюсь, потом посмотрим. Спрашивали сколько денег?) Ну если будет меняться прокладка, то посмотрим. А так 129 грн диагностика. 200 грн помыть двигатель. 250 грн приварить глушитель. Как то так) новый глушитель поехали купили с Костей - 1180 грн с болтиками и прокладками)
Чего и следовало ожидать
Чего и следовало ожидать
Пока не ясно. В пятницу-субботу поеду и посмотрят что там течет или потеет)) Вот то что это будет не 11, уже пообещали))
Чего и следовало ожидать
Пока не ясно. В пятницу-субботу поеду и посмотрят что там течет или потеет)) Вот то что это будет не 11, уже пообещали))
Отделаешься заменой прокладок максимум маслосъёмными колпачками и еще мелочью. Проходил и не только через такое))))) авечко цука крепкая
Чуда не произойдет. Вчера сняли защиту двигателя, проверили, масло сочится - в четверг отвожу машинку на замену прокладки. По итогам расскажу что там
Чуда не произойдет. Вчера сняли защиту двигателя, проверили, масло сочится - в четверг отвожу машинку на замену прокладки. По итогам расскажу что там
Сочится или льется?
Сочится или льется?
сочится, то есть появляется. Ничего не льется.
Сочится или льется?
Скорей всего отделаешься прокладками и поедешь дальше
...
Сочится или льется?
Скорей всего отделаешься прокладками и поедешь дальше
было бы здорово
Пока настроилась менять прокладку головки двигателя, вылез цилиндр сцепления рабочий) я правда на них наехала, что это они мне что то накрутили и у меня траблы со сцеплением)) ребята заменили за что я им очень благодарна ) а еще мелочь, но приятно - шлифанули мне за просто так фару, которая была заматирована с 15го года) движок поедет на ремонт со следующей недели)
А лаком вскрыли фару??? А то если не, то опять заматуется очень быстро))
+1, або лаком, або плівкою.
Нагадаю, що електрика в нас у іньшому розділі. Модератор.
Смешно. Модераторы удаляют безобидные сообщения благодарности. Прям напомнило советский союз. Прям противно стало. и для ясности уточню ещё раз - шлифовка фары - была обычным бонусом мне как клиенту. И да, делалось это без снятия и пастой, то есть обладать знаниями электрика не обязательно. Так что вы чуть ошиблись, уважаемый модератор и зажрались.
Как дела???
Как дела???
Кстати да. Костик как там дела, а то ТС опять парится
Без понятия. Или приезжала когда меня на месте не было ( я немного своими машинами занялся ,а не все у нас можно сделать) или еще не приезжала.
недавно отдавал ребятам менять прокладку блока (самому некогда было это сделать) Ланос 1,5, такой же двиг, как и у вас. Заменили прокладки коллекторов входного и выходного, болты, прокладка блока и клапанной крышки (со шлифовкой блока, прирезкой седел и притиркой клапанов), сальники клапанов, сальник КПП, сменили масло и фильтра, заодно поменяли и ПТК...работа + ЗЧ примерно 4500 грн. (плюс минус сотня грн.) по времени - утром пригнал, вечером следующего дня забрал...
11к для зняти/поставити ГБЦ, виявляється, не дорого СТО на столичному надала цінник 32к для двигуна B14XFT