Ну вот, блин, снова... Новая окружная в пределах нас.пункта, и ехать больше 60 там нельзя... Нечего тут обсуждать... Будь там хоть 8 полос в одну сторону и две машины в сутки. Покажите мне в правилах, где написано что скоростной режим зависит от наличия/отсутствия маршруток
типун тебе... Его Нива на скорости свыше 90 км\ч передними колесами от земли отрывается )) Да и печка у него не работает - летний автомобиль, так сказать
речь шла об организованности наших гаишников а не о том, какой я хороший или плохой. Я ж грю, нарушал, с дядей не спорил, был наказан по всей строгости.
В ответ на: Задумался немного вчера на новой окружной и притопил. Останавливают значиццо, показывают тот самый модный прибор (маленький совсем, но с кучей опций различных), просят документы и предлагают пройти к их автомобилю. На приборе написано 105, что соответствут моей скорости на момент отлова. Спорить не о чем.
Чо за цыфра такая - ты чо, на велике ехал? Тама 165 как минимум должно быть! С нами с Ильей посоветуйся. А так никакого кайфу ж!
А ГАЙцы маладцы, нада еще чтоб кричали при поднятии палки - "вiльна каса!", о!
В ответ на: во сколько же ты там полз с такой скоростью? потому как 105 там ехать, нужно быть ну уж очень умиротворенным быть или зажатым в трафике.
раскусили, гонзалесы кляти Я их увидел секунд за 10 до того, как он на меня радар навел. Притормозил малеха, потом забил. Они меня все равно не останавливают никогда. Ан нет, не в этот раз Ну и поделом. Год уже с ними не общался, не считая случая с ДТП и одной ночной проверки, когда на Ниве ехал.
Ой какие мы правильные... Doctor, да не буть ты ханжой! БЕЗОПАСНАЯ скорость определяется дорожной обстановкой, состоянием авто и т.д. И не рассказывай пожалуйста, что ты всегда придерживаешься всех ограничений.
В ответ на: Ну вот, блин, снова... Новая окружная в пределах нас.пункта, и ехать больше 60 там нельзя...
Нет, ну почемуже Давайте побаяним. С чего вы решили, что отот кусок окружной в пределах НП? Я вам больше скажу, с моей колхозной точки зрения, ну когда я к примеру езжу из налоговой в Вишнёвом, шо по одной дороге, шо по второй, никаких Киевов на окружной нету Так что 90 по окружной самое ОНО
В ответ на: С чего вы решили, что отот кусок окружной в пределах НП?
ну так знака конец н/п нету? знач де юре -- в городе. а де факто -- там как минимум должно стоять ограничение "100". а его нет -- ментам не выгодно. потому как стать там патрулю на денек и месячная норма протоколов за скорость -- набрана.
Не, ну что за непонятные придирки? Выезжаете по одесской трассе мимо КП с ментами, эколохами и знаком конца Киева, заворачиваете в Гатне с началом и концом, потом в Вишнёвом направо, перед окружной наблюдаете конец Вишнёвого и фперёд!
Нету знака, нету шиисят Так все калхозники и щитают
В ответ на: раскусили, гонзалесы кляти Я их увидел секунд за 10 до того, как он на меня радар навел. Притормозил малеха, потом забил. Они меня все равно не останавливают никогда. Ан нет, не в этот раз Ну и поделом. Год уже с ними не общался, не считая случая с ДТП и одной ночной проверки, когда на Ниве ехал.
Надо было не так! Я как-то еще в менее пробочные времена чесал сутреца по Южному на правый берег. Стал в третий ряд, передо мной мерс. Обычный такой, не пафос. Едет бодро, я за ним. Подруливаем к сьезду на набережную, нам обоим прямо. Тут откуда не возьмись материализуется гаец и начинает эдак вальяжно выходить в первую полосу, типа поймал. Все как обычно, собственно. И тут дядька на мерсе делает неожиданный ход - вместо притормаживания (а толку то?) он топит тапку в пол! Я за ним (за компанию йожиг повесился).
Гаец, добредя до середины первого ряда, начинает потихоньку поднимать палку и вдруг замечает что оба тела резко пролетают мимо него а палку он поднять еще не успел!
Выражение его физиономии веселило меня потом весь день... Думаю - мущщину на мерсе тоже.
В ответ на: Грамотный... А как бы они ловили (если бы ловили) неостановившегося нарушителя?
рация - не остановился такойто - через 1 км разматывают ёжика - заполненый протокол "не выполнение требований работника ГАИ" - рядом эвакуатор который забирает космолёт на штрафплощадку....