на форуме хаммер-центра человек хотел в таврию напихать всего от мицубиши то ли кольта, то ли лансера. К сожалению, из сайт не грузится. www.hammer-center.kiev.ua
менять двигатель на другой можно только если это предусмотрено тех.документацией завода -т.е. взаимозаменяемость двигателей.Например когда у меня был 205 пыж-интересовался заменой родного 1.4к на другой,типа 1.9и так вот в заводской тех.док. было указано на взаимозаменяемость двиг.1.4 на 1.1 1.9 на 1.6 или наоборот 1.1 на 1.4 1.6 на 1.9 это связано прежде всего с подвеской и местом для двигателя. Вывод-любая замена двигла не соответствующая заводской тех.док.--самоделка.
А представь заглядывает ГАЙ под капот ( и не обязательно эксперт в МРЭО - у меня даже на посту проверили, бывает же такое ) а там двигатель Хонда . Я думаю его проверит:. И хоть в техпаспорте номера нет, он есть в ихней базе - когда эксперт выходит проверять, у него на бумажечке он распечатан.
Фиатовский который ставился (903 куба и 45 сил + нижний распредвал) действительно слабоват, но достаточно надежен. Но ведь и для Уны этот движок был самый слабый. А был еще 1,1 (60 сил) у меня на Ритмо такой. 1,3 (75 сил), 1,5 (85) так что думайте, все они применялись на Уно. А у меня вопрос, кто знает какая КПП стоит на Тавриях с фиатовскими движками?