Ganni 15.06.2020 12:23 пишет: А 14й рік це яке покоління?
п.с. А вам треба саме така баржа? Більше 5м на секундочку Ваш кореєць на фоні здастся хетчбеком))
це те яких багато) Чим більше - тим краще. Родина велика, друзі в різних країнах закордоном, як їхати до них, то місця вічно не вистачає. Я шось побільше і придивлявся. До того ж там 7 місць, і подейкують що дуди можна навіть людину посадити)
ну тогда почему нет, попробуешь премиум 100к для нее н пробег
А залошить? Так и я думаю, попробовать немца не ща дорого)
Серьезно, Кватро, автомат и 3.0 этот ходят?
все ходит. Вопрос только с расходом и маслоподъеданием. Сейчас рынок забит 3л бензинками-битками из США. Скорее всего сам буду брать 16-17 год, но найти в полной комплектации дизель за адекватные деньги весьма тяжело.
это вообще разные миры для меня. я биток и за 25 не смотрел бы. а 5-и летний официал с белой историей и ценой в 40% от салона - вполне норм.
то ты, а когда ТС будет через пару лет продавать 7 летнюю машину, то сразу фактор битков всплывет
как и цвет, кстати. Пародоксально, но факт
та нет ничего пародоксального. народ покупает БУ машину, к тому же не очень свежую, и очень мало людей относится к ним как к иконам, типа рихтовать, фу, лучше новую дверь поставлю. На фтуе фанатиков хватает, но в реальное жизни совсем не так, пора бы понять. Я тоже свою официальную машину продавал и понял, что или буду скидывать, или буду продавать год и все равно скину цену. Битки - это новая реальность и надо с ней считаться
то ты, а когда ТС будет через пару лет продавать 7 летнюю машину, то сразу фактор битков всплывет
как и цвет, кстати. Пародоксально, но факт
та нет ничего пародоксального. народ покупает БУ машину, к тому же не очень свежую, и очень мало людей относится к ним как к иконам, типа рихтовать, фу, лучше новую дверь поставлю. На фтуе фанатиков хватает, но в реальное жизни совсем не так, пора бы понять. Я тоже свою официальную машину продавал и понял, что или буду скидывать, или буду продавать год и все равно скину цену. Битки - это новая реальность и надо с ней считаться
имхо дело не в фанатизме. белая история - есть белая история.
имхо дело не в фанатизме. белая история - есть белая история.
еще раз, она тебе ничего не гарантирует. и история в США еще более белая, там все ТО сразу сливаются в общую систему, у меня все по карфаксу бьется. а у нас всегда можно подмутить чутка, и ничего не будет тебе за это. Я не спорю, что за офф машину можно переплатить, но не огромные. и если посмотреть как идут продажи, то так оно и есть
сколько барж катается и сколько жыпов? в штуках. по стране/европе/миру - как вам удобно.
странный подход))) дохера с обоих сторон. Так удобно?
неа не дохера и не удобно. рынок представительских барж гораздо меньше чем полноразмерных СУВ.
пытаюсь понять логику этого вывода относительно конкретного выбора ТС...Не, сложно, пардон))) Ну ок, не буду спорить о колличестве продаваемых авто, ибо ежу понятно, что представительские седаны занимают свою нишу и сравнивать этот рынок с утилитарными жипами несколько глупо. Это так, мягко говоря ибо по-другому забанят. Перед глазами ТРИ примера продажи AUDI Q7 3.0TFSI, американского производства. Время зависания на рынке примерно с мое. Все три битки, по умолчанию. Цена ниже плинтуса, в районе 36-38000 за 2015 год. И что, это о чем-то говорит? Нет, потому что другие такие же авто продаются и на десятку дороже на ура. Берем мою баржу. Цена на нее сейчас ниже, чем на аналоги с меньшей комплектацией, НО! черного цвета. С худшим состоянием (уверен, потому что продают барыги), но зато черные Это мне вспоминаются здешние "знатоки"-хохмачи, периодические вываливающие свои ну очень нужные комментарии с кучей смайлов: "ну что за идиот ищет машину, думая, как потом ее продать?" ТС желаю удачного выбора, о нюансах знаете. В любом случае машину на полную диагностику на официала. Расходы на ауди не больше, чем на мерседес и точно меньше, чем на БМВ. Кстати, ТО на хрюндель в семье выходит аж на пару тысяч дешевле, чем на мою пафосную баржу.