Например, MetalWings (у них всего 3 клипа, но все зачетные):
А де тут сімфо і де тут метал? Сімфо це Deep Purple пісня April, Deep Purple in live concert in the Royal Albertt hall with the Royal Philarmonic Orchestra, Ymgvie Malmsteen in the Lutherna Magica..., а те що ти навів - якесь бринкання на електро інструментах із скрипкою.
nightwish канешно жэ в перву голову ну и остальных из этого списька страница кроме развешто отделившейся тарьи
nightwish канешно жэ в перву голову ну и остальных из этого списька страница кроме развешто отделившейся тарьи
Within Temptation-зачОт! Но назвать его "симфо"?...ну я не знаю...
А де тут сімфо і де тут метал? Сімфо це Deep Purple пісня April, Deep Purple in live concert in the Royal Albertt hall with the Royal Philarmonic Orchestra, Ymgvie Malmsteen in the Lutherna Magica..., а те що ти навів - якесь бринкання на електро інструментах із скрипкою.
Ну, во первых, "симфоник" - это не обязательно "с симфоническим оркестром". На синтезаторе практически любой инструмент воспроизводится. Метла или Акцепт тоже с оркестром выступают, но я бы на сказал, что это - симфоник. ЗЫ. Ты бы пару ссылок с Ютуба дал, а то неудобно гуглить, тем более с ошибками)
Місцями схоже, переважна частина композиції більше скидається на хардрок. Загалом як на мене досить приємна річ, хоча якщо підходити саме з точки зору стиля то еклектична.
Haggard Когда-то в их составе было больше 20 исполнителей. Целый оркестр с собой возят https://youtu.be/EzXeURy0yCQ
Например, MetalWings (у них всего 3 клипа, но все зачетные):
металлом и не пахнет какие-то попсовые мотивчики в псевдометаллической аранжировке.
Прочитав цю класифікацію стосовно Hard Rock - сміявся до сліз.
металлом и не пахнет какие-то попсовые мотивчики в псевдометаллической аранжировке.
Слишком мелодическая музыка и голос - значит, уже не металл?
А как быть с Amaranthe - Maximize? Мне никая реально другая песня так батарейки не перезаряжает. Это просто бешенный драйв. Nigtwish без Тари тоже не понял.. Не тот торт.