Призывается коллективный разум Фтуи! Что можно взять жене небольшое, на автомате, бензин, максимум за 10к уе? Права у жены есть, опыта вождения нет. Спасибо!
Призывается коллективный разум Фтуи! Что можно взять жене небольшое, на автомате, бензин, максимум за 10к уе? Права у жены есть, опыта вождения нет. Спасибо!
Как обладатель Сивика могу смело рекомендовать
Смело ! Хонда на автоюа не котируется . Ща насоветуют француза свежего с модными фичами и рюшечками.
Смело ! Хонда на автоюа не котируется . Ща насоветуют француза свежего с модными фичами и рюшечками.
Та мне как тому татарину, что на фтуе котируется Но для себя давно решил, следующее авто будет тоже Хонда Аккорд, СRV. Ну или Acura
Та это большое. Что-то типа Поло-Ярис-Фиеста. Что скажете о Фиесте официал с пробегом 70-90к 2013-15 гг?
В 2012 г., когда стоял такой выбор, купили с30. Правда по итогу она отказалась ездить на ней. Низкая. Отобрала хс70. На с30 ездил я. Брать или 2.4 (официал) или 2.5т (с Америки). В прошлом году товарищ пригнал с Америки после града.
Та это большое. Что-то типа Поло-Ярис-Фиеста. Что скажете о Фиесте официал с пробегом 70-90к 2013-15 гг?
Ну и возьми что то типа поло ярис фиеста. Сам все знаешь, к чему эти темы?
...
Ну и возьми что то типа поло ярис фиеста. Сам все знаешь, к чему эти темы?
об этом только узнал пару часов назад открыв Риа. Но твой совет ценен на все 150% спасибо, конечно!
Рио-Акцент, соул, фиеста и если хочется авто по больше и бодрей, то фокус на роботе и 2.0 из США.
Мне из этого корса оч нравится. Как-то на столичке тестил, ожидая машину из сервиса. Сначала ярис, потом сразу корсу. Ярис никакой - жесткий, неэргономичный, обзорность хуже. На тот момент у жены был свифт 1.5 яп, так корса показалась даже лучше)
Друг продает Сид, 6 лет, пробег 26000 км. 1.6 автомат. Правда, за 13 пока что.
То ненадолго) У меня висит на риа две объявы с минимальными на данную модель ценами - звонков 0)
Фиеста со штатов 17-18 года будет за 10 1.6 атмо+ акпп6 Такую сейчас выбираем как раз.. Официальная это литровый экобуст и робот. Такое себе
сивики и аккорды как для неопытной барышни жестко не рекомендую - у меня у сестры опыта 2 десятка лет (и ездит очень неплохо), все равно на аккорде все бровки ее, а СРВ - отлично но за 10 не найти да и здоровая она сид или фиесту - можно, не знаю как америкос но еврофиеста с ременным мотором, хотя если пробеги небольшие - пофиг я бы искал какого-то корейца (только не рус сборки) - сид, рио, и20, и30 - недорогое обслуживание да и не жалко их
Можно ссылку на объявление?
То ненадолго) У меня висит на риа две объявы с минимальными на данную модель ценами - звонков 0)
Киньте ссылку плз, как раз выбираю сид или похожее.
Что скажете о Фиесте официал с пробегом 70-90к 2013-15 гг?
Фиеста весьма годное авто, тоже была первым кандидатом жене, правда потом решил, что одной "скучной" машины в семье хватит и взяли купеху
Ниссан Ноут на автомате, для новичка очень удобные габариты авто-видны верхушки фар на капоте, высокая посадка водителя
Ниссан Ноут на автомате, для новичка очень удобные габариты авто-видны верхушки фар на капоте, высокая посадка водителя
и еще 4-5 тыщь останется
Рік тому при подібних вхідних взяв зі США Mini Cooper купе 4х річний (до сих пір актуальне покоління). Вклався в 10 тис, 1.5 турбо (7.8 до сотні), автомат, все що треба є. Мені не подобається (жорсткувата), але так як досвіду в неї не було, то її основна вимога була - щоб маленька. Ну і я думав що з якісним зворотнім звязком у Міні - вчитись легше.