Хочу избавится от оплаты 120 грн. как артефакта совковых времён. Вопрос - кто то пробовал развести Укртелеком на постачання интернета хоть в каком то виде в рамках +- тарифа за шнурок?
У них есть услуга приостановки по номеру. 30 грн в мес. Я в селе приостанавливаю на 6-7 месяцев когда там не бываю. Я вот только не знаю как в этом случае с интернетом будет, с интернетом они меня кинули . Но в принципе они отвечают если по электронке обратиться в контакт-центр.
В мае прислали писульку что тариф с 67, подъем до 117 грн в месяц. Но могут приостановить услугу за 40 грн. До конца года тариф изменится или в сентябре или декабре. Дозвонился, через неделю отключили
Отключился больше года назад, когда еще по 60грн безлимит был. Но вот сейчас даже пожалел, когда сидел пару месяцев на карантине дома, а надо было много звонить на городские. Пришлось через voip звонить на рабочий комп в офисе а с него при помощи факсмодема уже куда следует. Изврат тот еще , но работало. Зато теперь могу домашнюю сеть проапгрейдить до гигабита т к пары в кабеле освободились. Но если все же отключаться, то в центр обслуживания съездить придется, чтобы договор закрыть, насколько помню.
Но если все же отключаться, то в центр обслуживания съездить придется, чтобы договор закрыть, насколько помню.
Отключали по горячей линии. Я приехад на Оболонь увидел очередь, занял и позвонил по телефону, который висел на дверях. И меня отключили прямо в очереди Пару лет назад. По электронке отключать не хотели, но может что изменилось уже.
Но речь в стартовом посте, как я понял, как отключить телепон и оставить интернет. А вот это вопрос. Счет лицевой у них один.
А радиоточку удалённо можно отключить? 45 грн./месяц начисляют, а я ей не пользуюсь. Даже громкоговорителя нету, а розетка осталась всего одна, остальные убрал во время ремонта.
Я пользовался интернетом от Укртелеком (ADSL) за 75 грн в месяц (была акция) + телефон без абонплаты, но ЕМНИП 8 грн за один день реального использования (исходящий звонок, входящие без оплаты). Центр обслуживания возле метро Оболонь. Скорость интета down/up 12/1 Mbit.
Zazotavr 20.06.2020 10:11 пишет: А радиоточку удалённо можно отключить? 45 грн./месяц начисляют, а я ей не пользуюсь. Даже громкоговорителя нету, а розетка осталась всего одна, остальные убрал во время ремонта.
А я давно отключился, но все равно пользуюсь. Кабель же никто не отрежет иначе как рекламу с пропагандой в массы пропихивать. Да и на случай ядерной войны важно первым осведомиться, чтобы занять козырные места в ближайшем кладбищебомбоубежище.
Zazotavr 20.06.2020 10:11 пишет: А радиоточку удалённо можно отключить? 45 грн./месяц начисляют, а я ей не пользуюсь.
звонок на горячую линию с домашнего телефона, диктуете службе технической поддержки р/с абонента, соседу в течении недели отключили
Домашний телефон давно отключили (сам "Укртелеком", по техническим причинам, что-то там украли). Позвонил, сделал заявку на ремонт - перестали начислять абонплату за телефон. А пару месяцев назад подняли абонплату за радиоточку (было 35, стало 45), которой я давно не пользуюсь. Может, с мобильного для отключения позвонить можно?
Zazotavr 20.06.2020 10:11 пишет: А радиоточку удалённо можно отключить? 45 грн./месяц начисляют, а я ей не пользуюсь.
звонок на горячую линию с домашнего телефона, диктуете службе технической поддержки р/с абонента, соседу в течении недели отключили
Домашний телефон давно отключили (сам "Укртелеком", по техническим причинам, что-то там украли). Позвонил, сделал заявку на ремонт - перестали начислять абонплату за телефон. А пару месяцев назад подняли абонплату за радиоточку (было 35, стало 45), которой я давно не пользуюсь. Может, с мобильного для отключения позвонить можно?
Нельзя, заявку могут принять либо по телефону и только от владельца телефона, либо лично в отделении Укртелекома, либо письмом с адреса установленного телефона и от имени владельца телефона. Мои родители заявку на отключение подавали письмом от имени отца, т.к. попасть на прием не было возможности, а по телефону - нелзья и все. Родители жены недавно подавали заявку на отключение, телефон оформлен на бабушку 98 лет, после инсульта, все объяснения сего факта оператору при подаче заявки - до "владелец должен сам по телефону подтвердить, что он не против отключения" и хоть убейся. Ну окай, позвонили оттуда, дали трубку бабушке, она даже смогла свое имя кое-как воспроизвести, после этого на том конце дошло и они прекратили этот цирк и приняли заявку.
Аналогично у мамы отключал домашний, позвонил сам с домашнего номера, говорю примите заявку, нет, только Абонент. Дал трубку маме, подтвердила р/с, подтвердила заявку на отключение, укатывали остаться, отключится временно по 40 грн/мес. Сказала нет, в течении недели отключили. Никуда не ездили т.к. было в конце апреля- карантин
С месяц назад пообщался с представителем Укртелекома в Фейсбуке. На удивление оперативно и радиоточку отключили и тариф минимальный подключили. А всего лишь спросил как можно отключиться