Прошу помочь с выбором. Можно как б.у,так и новую! Но не старше 18 года и не биток,только официалы. Требования: Полный привод. Бензин или дизель - не важно. Что б выезжала хотя бы из 9 секунд или даже меньше. Комплектация не самая стыдная,желательно на коже. Комфортное не жесткое авто. Не вариатор! Чтобы потом не было особого гемора с продажей.
Хотел volvo xc40,но за такие деньги будет бубен на переднем приводе... Сейчас смотрю на Mazda CX5 2.5 в топовых комплектация. CX30 интересная,но очень слабая динамика судя по тестам. Есть ли смысл ждать Ford Kuga новую? Похоже,она будет не лучше по оснащению и салону,чем текущая Mazda CX5,а цена будет 100% такой же или даже дороже. Что еще можно рассмотреть за эти деньги из нового или б.у? Всем спасибо!
gekan 28.06.2020 13:17 пишет: Прошу помочь с выбором. Можно как б.у,так и новую! Но не старше 18 года и не биток,только официалы. Требования: Полный привод. Бензин или дизель - не важно. Что б выезжала хотя бы из 9 секунд или даже меньше. Комплектация не самая стыдная,желательно на коже. Комфортное не жесткое авто. Не вариатор! Чтобы потом не было особого гемора с продажей.
Хотел volvo xc40,но за такие деньги будет бубен на переднем приводе... Сейчас смотрю на Mazda CX5 2.5 в топовых комплектация. CX30 интересная,но очень слабая динамика судя по тестам. Есть ли смысл ждать Ford Kuga новую? Похоже,она будет не лучше по оснащению и салону,чем текущая Mazda CX5,а цена будет 100% такой же или даже дороже. Что еще можно рассмотреть за эти деньги из нового или б.у? Всем спасибо!
Ну сх5 хороший варіант. Але виїжджати із 9 сек чи навіть менше? Це точно про мазду?
vadim67 28.06.2020 13:40 пишет: Tiguan limited - 38$, новый 220 лошадей, 6.5 сек до 100 = самый быстрый в классе, но жесткий и уходящее поколение.
Передрестайл просто. 3-є покоління ще нескоро буде. Згоден, що напевне на зараз найкращий варіант, але ТС треба щось м’яке і бюджет трохи нижчий. Можна дивитися за 36 дизель, але там 9,3 до сотні, а ТС треба виїжджати із 9... Ну і не м’який знову таки Тіг... І на алькантарі, а ТС треба шкіру (хоча дозамовити можна, але тоді вилізе за бюджет).
Chamonix 28.06.2020 17:27 пишет: Подождать скидок на хс40.
Да там типа уже скидки,но условные... CX5 честно говоря большевата для меня и 15л в городе как-то пугают. Почему из 9 сек - у меня на фокусе было 11 сек и мне этого было маловато,а если загрузить чуть,то вообще такое... поэтому хотя бы пары секунд преимущества не помешало бы. Так же хочу выше авто,чем фокус и полный привод. Тигуан быстрый,но аскетичный внутри (ваг) и не комфортный. Я так понимаю,из б.у так же смотреть не имеет смысла и что-то интереснее мазды я все равно не найду?
Да там типа уже скидки,но условные... CX5 честно говоря большевата для меня и 15л в городе как-то пугают. Почему из 9 сек - у меня на фокусе было 11 сек и мне этого было маловато,а если загрузить чуть,то вообще такое... поэтому хотя бы пары секунд преимущества не помешало бы. Так же хочу выше авто,чем фокус и полный привод. Тигуан быстрый,но аскетичный внутри (ваг) и не комфортный. Я так понимаю,из б.у так же смотреть не имеет смысла и что-то интереснее мазды я все равно не найду?
У СХ5 сидіння для підлітків. Туди чоловік зростом 185 і вагою 90+ за кермо банально не вміщається. Мабуть найтісніший салон з однокласників. Куди ще менше? Щодо фобії до варіаторів - почитай відгуки про 9 ступінчатий ЗФ, або ДжМмівськи 6ступки. Може після цього і варіатор стане не страшним.
тіг, який у нас під замовлення точно не аскетичний всередині, скоріше - типовий сучасний ваг. мазда 9+ секунд розгону, по факту розгон лінійний, ніякого підриву(але і двигун - атмосферний). 15 літрів по місту- це фантастика, в реалі - ближче до 10-11. після фокусу мазда може надати ефект культурного шоку,ваг в цілому ближче до форду за своєю логікою.