Возник вопрос - надо чувствительность датчика удара загрубить, сильно часто вякать сигнала стала.
Где искать этот датчик, а то разобрать всю торпеду в поисках - интересное занятие, но как то влом.
Где его обычно ставили на всяких Армах и прочих официалах?
Заглянуть под панель. Обычно датчик удара, сразу найти можно.
Заглянуть под панель. Обычно датчик удара, сразу найти можно.
Вот я заглянул куда можно было без разборки - ничего не нашел. Проводок от кнопки "валет" уходит куда-то в недра под оббивку шумоизоляции и всё.
А почему бы не позвонить им и не спросить?
Через 10 лет после покупки? Да они уже и забыли как такие машины выглядят.
Сними панель, там не сложно, месяц назад проделывал такое на Логане, но у меня там коротнули провода и сгорела сигналка, пришлось удалить тот колхоз
Возможно, это невероятно, но я думаю, что тех карты/процесс для одной модели неизменен, и во всех логанах она стоит в одном и том же месте))
... Вот я заглянул куда можно было без разборки - ничего не нашел. Проводок от кнопки "валет" уходит куда-то в недра под оббивку шумоизоляции и всё.
Датчик удара, в недра не прячут. Уж важнее Валет кнопку прятать. Какая сигналка? Ищите провод четырёхжильный белый-красный-синий-чёрный. По нему к датчику удара доберётесь. Если только сигналка не с встроенным датчиком удара. Поэтому, лучше знать модель.
... Вот я заглянул куда можно было без разборки - ничего не нашел. Проводок от кнопки "валет" уходит куда-то в недра под оббивку шумоизоляции и всё.
Датчик удара, в недра не прячут. Уж важнее Валет кнопку прятать. Какая сигналка? Ищите провод четырёхжильный белый-красный-синий-чёрный. По нему к датчику удара доберётесь. Если только сигналка не с встроенным датчиком удара. Поэтому, лучше знать модель.
PANTERA SLR-5700.
"Валет" спрятан конечно, но зная где - от него проводок прослеживается до жгута проводов к штатному иммобилайзеру. Дальше в недра. Я конечно попробую Арму поспрашивать, но это очень маловероятно что они вспомнят все. Учитывая что тогда они даже географически были не там, где сейчас.
на двух стояла за шумкой в районе резинки в моторный отсек