Я в шоке - как ты одним постом сумел выявить сонм любителей встречки среди автоуашников. Пожалел, что раньше не заметил этот топик. Сложно предать словами то бессилие и ненависть к мудаку, который, прекрасно тебя видя, режет в наглую, заставляя оттормаживать или отворачивать со своей полосы, избегая столкновения,вплоть до сантиметрового расстояния между машинами. Все оттого, что свою машину и время жаль. Вот тогда и возникает мысль о покупке старого корча для мести. ИДЕЮ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОворочно поддерживаю. Если что останется от Москвича - готов повторить. Я серьезно.
проглядывается бешенство перемешанное (или вызванное) комплексом неполноценности... Господа, постарайтесь в борьбе с "врагами народа" ток пробок не делать, а то понимаете ли на работу нада в понедельник... и какашками своими не раскидывайтесь после дтп..., а то мойка - тож денежная штука...
В ответ на: п.с. Сегодня передо мной машина совершила ошибку, перестроилась в полосу с которой я еле успел сьехать, ну не заметил меня чувак... Я проехал дальше, зачем сигналить думаю, ошибся, обошлось и хрен с ним...
Маленький вопрос - а почему вы решили что "передо мной машина совершила ошибку"? А не могло такого быть, что это была не ошибка, а умышленные действия? Вызванные безнаказанностью (все равно тормознут-пропустят), считанием себя круче и важнее остальных (у меня Лексус, я и мои дела более важны этом мире, чем другие), считанием остальных лохами (и вас, кстати, тоже - типа, ну зацепит меня, я подключу своих братков-дружбанов-ментов и он еще виноват останется)??? Вы об этом не подумали? Или однозначно знаете что это была неумышленная ошибка?
В ответ на: Или это будет машина которая спешит помирающего до больницы довезти?
А может, воду на пожар везла??? В больницу - на скорой помощи!
ну ну пеши исчо
но ведь в больницу могут люди ехать и по своей полосе? или такого уже не случается??? почему они должны подвергаться опасности или попадать в пробки (на 90% вызванные действиями авто-жлобов)?
Ты вообще думаешь - ЧТО ты пишешь?! Есть одно НО - бывают моменты, когда скорую уже не успеешь вызвать и надо спешить - дай Бог, не попадать тебе в такие ситуации!
В ответ на: Токо я чего-то не понял. Цитата: "Ладно, отчет...№1 При подгтовке акции (перегон корча с Михайловской к месту базирования) вечером 27.10.06 в 18.23..." а пост отправлен 27.10 11:29 А вообще, всех достали встречники, но Babyfox'а, наверное, больше... Отговаривать его бессмысленно, решение принято И обнародовано, назад дороги у него нет. Я не могу сказать, что полностью поддерживаю эту идею, есть определенного рода сомнения в целесообразности, но (см. выше "решение принято..."). Дай Бог, чтобы все обошлось с минимальными потерями и, конечно, без жертв. Буду переживать за него. Только нужно, чтобы встречник знал, за что он получил (знаете, как у чикагских ганстеров 30-х гг: "Жертва должна знать, за что принимает смерть" - за точность цитаты не ручаюсь). Оставить ему карточку а-ля Фантомас - "Он ездил по встречке" или "Он не любил ПДД" ? Или на корче поставить плакат: "Ты, с елдой наперевес, уйди со встречки" Т.е., чтобы и другим урок был... не знаю. А вообщем, удачи ! Если это, хоть как-то, поможет, с меня БОЛЬШОЙ кухоль пива
Прошу прощения, 26 го... Это опечатка Вчера стоял пешком на некоторых перекресках и наблюдал за движением (вечером) это кошмар... Боюсь из встречников паровизик получиться...
Всех дисциплинированных водителей с днем автомобилиста
Реплика - если в машине жена позволяет мужу выруливать на встречку - она виновата не меньше его. А то и больше, если все время твердит - делай что нибудь, я тороплюсь... А права - их в принципе можно отменять... Насколько я понимаю, сейчас совсем не дорого, чтобы их тебе по звонку домой привезли, типа как пиццу... Так что что они есть, что их нет...
ты единственный человек, который реально (а не на словах и на смайликах)взялся бороться с мудаками.Конечно,вдребезги бить не стоит, а вот всякого рода притиры и легкие столкновения - целиком поддерживаю.А что касается выводов некоторых о "выгребании каштанов чужими руками" - была бы у меня вторая машина (желательно,Волга) я бы тоже периодически делал профилактические выезды и ездил бы ТОЛЬКО ПО ПДД - так сказать, для души.А так приходиться уворачиваться, оттормаживаться, думать за "того Васю" - одним словом, повседневная езда по Киеву.
Ты вообще думаешь - ЧТО ты пишешь?! Есть одно НО - бывают моменты, когда скорую уже не успеешь вызвать и надо спешить - дай Бог, не попадать тебе в такие ситуации!
ну да, бывают такие моменты. причем спешат в больницу стайками по 5-7 машин, а то и больше. и диагноз одинаковый у всех...
конечно, иногда люди действительно вынужденно так поступают. но эти люди тонут в общей массе авто-подонков и, если пострадают, то из-за них же (подонков)
Я-то думаю... А ты? Неужели Вася Пупкин быстрее доедет до больницы (кстати, какой? где гарантия что он привезет человека именно в ту больницу, где ему помогут?), чем скорая помощь, которая имеет полное право нарушать ПДД при включенной сирене и мигалках? Кстати, в случае экстренных ситуаций медики будут оказывать помощь уже по дороге в больницу...
В случае чего (не дай Бог, конечно) я если и позволю себе вылезть на встречку, то при этом будут включены дальний свет, аварийка и звуковой сигнал.
Но те, кто сейчас лезет на встречку, так сделать не пытаются. Да и не особо они спешат -- неоднократно наблюдал их маневры на дороге
deleted#1
Анонім
Re: Манифест Камикадзе
[Re: AVB]
29 октября 2006 в 10:35 Гілками
Ехаю я это по черниговской трассе. ехаю медленно, где-то 90. Впереди мну тошнит 70 газелька-фургон. Раннее утро, народу немного. Смотрю назад - чисто, и решаю оную газельку обогнать. Притапливаю до 110, начинаю - сзади прилетает(именно прилетает!) Мицу Лансер, и нет бы подождать, пока я обойду Газель! Мне секунды три осталось, и правый поворотник я уже включил! Он весело режет двойную осевую, обходит по встречке, и улетает вперед... Искренне пожелал ему застрять в унитазе.
проглядывается бешенство перемешанное (или вызванное) комплексом неполноценности... Господа, постарайтесь в борьбе с "врагами народа" ток пробок не делать, а то понимаете ли на работу нада в понедельник... и какашками своими не раскидывайтесь после дтп..., а то мойка - тож денежная штука...
кстати, вы по встречной ездите?
За 10 лет стажа признаюсь - выезжал порядка 3-х раз, и как раз в те случаи, когда это было вызвано экстренной необходимостью, связанной со спасением человека. В остальных случаях двойную не пересекам, принцип у меня такой, как алгоритм созданный видением того что потом и сесть придется если это кого-нить убьет. - это аргумент, а какойта мудила на запре - нет. Домашних хомячков, орущих там про то, насколько эффективнее вызывать скорую и как в ней окажут помощь просьба придержаться от данных заявлений до того момента пока они лично не столкнутся с подобной ситуацией.
Отчет №2. Выезд изделия №412 был отменен по погодным условиям. Лысая резина, скользко, еще развернет и зацепит непричастных к событию товарищей. В 7.00 поехал на своей машине по маршруту Владимирская-Б.Житомирская-Артема-Глыбочицкая-Кудрявский спуск-Львовская пл. Порадовали 3 машины ДПС в ключевых точках маршрута 1. Угол Артема и С.Ласточкина, 2. У якитории на Артема 3. На тротуаре напротив ОЛДИ на Глыблчицкой... Движение еще было слабое, дождь... В связи с такой концентрацией ДПС на единицу площади следующий день акции обьявлять не буду (особенно на форуме Участников Движения) Поскольку все таки подводить публику нельзя, поехал в сторону работы по Артема-Мельникова... с намерением продолжить акцию на своей машине... Для этого заехал домой, наклеил на бампер скотчем два корытца из под куриного филе, чтобы был больше зыуковой эффект и меньше повреждения. Первый же встречник (Темно-красный Х5 АС10** **) нарисовался возле Пугачева, напротив Института КИМО (двойная осевая напротив тр. остановки).. Как вы понимаете, бить в лоб свою машину планов не было, думаю, полезет назад, поцарапаю немного задний бампер с его левого бока... Но "не так все сталось як гадалось"... человек отрулил влево и попытка его достать легонько закончилась полным провалом - отрывом снизу ему подкрылка и частично бампера (несильно)... Остановился, думаю вот сейчас займемся оформлением... Наивный я... уже телефон достал... Вместо этого товарищ развернулся к бордюру у КИМО (покинул место, о...!!!) выскочил и после серии матюгов в пространство для начала заехал мне ногой в водительскую дверь... ... Извините за малодушие, но второго удара я ждать не стал... Не удалось так же сделать фотографии непосредственно с места.. Задний номер у меня висел пластмаска "BABYFOX", так что пусть ему МТСБУ возмещает... Фотографии своих повреждений (стесанный бампер и последствия удара ботинком) выложу когда обстановка на работе позволит
Поддон от куриного филе не помог совершенно
Спасибо за внимание к моей скромной акции... Пожалуй, ограничусь публикацией отчета на этом форуме.
В Сан-Франциско водитель-маньяк сбил 14 пешеходов 31.08.2006 11:00
В г. Сан-Франциско (США) жертвами водителя, который намеренно сбивал пешеходов, в течение дня стали 14 человек. Наезды совершались в разных районах города.
Один из пострадавших скончался в больнице, еще трое человек находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Среди пострадавших — один ребенок.
Правоохранительные органы города задержали водителя, его имя не разглашается. Начато расследование, передает (С) Associated Press.
навеяно темой... и отчетом №2. а также сегодняшним - на ст. м. сырецкая народ постоянно переходит дорогу под мостом - пацана чуть не сбивает машина - этот дятел стоит на дороге и возмущается. возмущается до тех пор пока его опять чуть не сбивают