autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Манифест Камикадзе (9/13)

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Манифест Камикадзе [Re: Babyfox]
      27 октября 2006 в 21:04 Гілками

Я в шоке - как ты одним постом сумел выявить сонм любителей встречки среди автоуашников.
Пожалел, что раньше не заметил этот топик.
Сложно предать словами то бессилие и ненависть к мудаку, который, прекрасно тебя видя, режет в наглую, заставляя оттормаживать или отворачивать со своей полосы, избегая столкновения,вплоть до сантиметрового расстояния между машинами. Все оттого, что свою машину и время жаль.
Вот тогда и возникает мысль о покупке старого корча для мести.
ИДЕЮ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОворочно поддерживаю. Если что останется от Москвича - готов повторить. Я серьезно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
С нами с 22.12.2004

Re: Бедный, бедный Камикадзе [Re: wande]
      27 октября 2006 в 21:54 Гілками

В ответ на:

проглядывается бешенство перемешанное (или вызванное) комплексом неполноценности... Господа, постарайтесь в борьбе с "врагами народа" ток пробок не делать, а то понимаете ли на работу нада в понедельник... и какашками своими не раскидывайтесь после дтп..., а то мойка - тож денежная штука...

кстати, вы по встречной ездите?

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Манифест Камикадзе [Re: wande]
      27 октября 2006 в 22:01 Гілками

В ответ на:

п.с. Сегодня передо мной машина совершила ошибку, перестроилась в полосу с которой я еле успел сьехать, ну не заметил меня чувак... Я проехал дальше, зачем сигналить думаю, ошибся, обошлось и хрен с ним...

Маленький вопрос - а почему вы решили что "передо мной машина совершила ошибку"? А не могло такого быть, что это была не ошибка, а умышленные действия? Вызванные безнаказанностью (все равно тормознут-пропустят), считанием себя круче и важнее остальных (у меня Лексус, я и мои дела более важны этом мире, чем другие), считанием остальных лохами (и вас, кстати, тоже - типа, ну зацепит меня, я подключу своих братков-дружбанов-ментов и он еще виноват останется)???
Вы об этом не подумали? Или однозначно знаете что это была неумышленная ошибка?

читатель *
тамже
С нами с 25.10.2006

Re: Манифест Камикадзе [Re: AVB]
      27 октября 2006 в 22:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Или это будет машина которая спешит помирающего до больницы довезти?

А может, воду на пожар везла??? В больницу - на скорой помощи!

В ответ на:

Или это будет незатейливая глупая и еще не видевшая жизни девчонка, которой папа подарил бибику...

Бибику подарил, а мозгов - нет? Пусть лучше с бибикой распрощается, чем с жизнью

ну ну
пеши исчо

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

Re: Бедный, бедный Камикадзе [Re: Clio]
      27 октября 2006 в 22:09 Гілками

В ответ на:

Нас много, а ты один...
Сгинешь под крюзером или кубиком и оттянут твой ржавый саркофаг на обочину

Что, Clio, ты уже обосрался? Боишься оказаться на месте кубика?

member **
С нами с 22.12.2004

Re: Манифест Камикадзе [Re: TUZZIK2]
      27 октября 2006 в 22:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Или это будет машина которая спешит помирающего до больницы довезти?

А может, воду на пожар везла??? В больницу - на скорой помощи!

ну ну
пеши исчо

но ведь в больницу могут люди ехать и по своей полосе? или такого уже не случается??? почему они должны подвергаться опасности или попадать в пробки (на 90% вызванные действиями авто-жлобов)?

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: пеши исчо [Re: TUZZIK2]
      27 октября 2006 в 22:40 Гілками

обязательно

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

27 октября 2006 в 23:39 Гілками

Помимо прочего, это не поможет, как показал опыт. При том, что у меня всё-таки далеко не "Москвич"...

старожил ***
Киев
С нами с 27.05.2004

28 октября 2006 в 01:28 Гілками

В ответ на:

В больницу - на скорой помощи!

Ты вообще думаешь - ЧТО ты пишешь?! Есть одно НО - бывают моменты, когда скорую уже не успеешь вызвать и надо спешить - дай Бог, не попадать тебе в такие ситуации!

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: "Прийдётся тебя заложить командир.." (с) Левченко [Re: Bridgers]
      28 октября 2006 в 08:44 Гілками

В ответ на:

Токо я чего-то не понял.
Цитата: "Ладно, отчет...№1
При подгтовке акции (перегон корча с Михайловской к месту базирования) вечером 27.10.06 в 18.23..."
а пост отправлен 27.10 11:29
А вообще, всех достали встречники, но Babyfox'а, наверное, больше...
Отговаривать его бессмысленно, решение принято И обнародовано, назад дороги у него нет. Я не могу сказать, что полностью поддерживаю эту идею, есть определенного рода сомнения в целесообразности, но (см. выше "решение принято...").
Дай Бог, чтобы все обошлось с минимальными потерями и, конечно, без жертв.
Буду переживать за него. Только нужно, чтобы встречник знал, за что он получил (знаете, как у чикагских ганстеров 30-х гг: "Жертва должна знать, за что принимает смерть" - за точность цитаты не ручаюсь). Оставить ему карточку а-ля Фантомас - "Он ездил по встречке" или "Он не любил ПДД" ?
Или на корче поставить плакат: "Ты, с елдой наперевес, уйди со встречки"
Т.е., чтобы и другим урок был... не знаю.
А вообщем, удачи ! Если это, хоть как-то, поможет, с меня БОЛЬШОЙ кухоль пива

Прошу прощения, 26 го... Это опечатка
Вчера стоял пешком на некоторых перекресках и наблюдал за движением (вечером)
это кошмар... Боюсь из встречников паровизик получиться...

Всех дисциплинированных водителей с днем автомобилиста

Реплика - если в машине жена позволяет мужу выруливать на встречку - она виновата не меньше его. А то и больше, если все время твердит - делай что нибудь, я тороплюсь...
А права - их в принципе можно отменять... Насколько я понимаю, сейчас совсем не дорого, чтобы их тебе по звонку домой привезли, типа как пиццу...
Так что что они есть, что их нет...

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.10.2003

Re: "Прийдётся тебя заложить командир.." (с) Левченко [Re: Babyfox]
      28 октября 2006 в 11:38 Гілками

ты единственный человек, который реально (а не на словах и на смайликах)взялся бороться с мудаками.Конечно,вдребезги бить не стоит, а вот всякого рода притиры и легкие столкновения - целиком поддерживаю.А что касается выводов некоторых о "выгребании каштанов чужими руками" - была бы у меня вторая машина (желательно,Волга) я бы тоже периодически делал профилактические выезды и ездил бы ТОЛЬКО ПО ПДД - так сказать, для души.А так приходиться уворачиваться, оттормаживаться, думать за "того Васю" - одним словом, повседневная езда по Киеву.

member **
С нами с 22.12.2004

Re: Манифест Камикадзе [Re: Funt]
      28 октября 2006 в 12:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В больницу - на скорой помощи!

Ты вообще думаешь - ЧТО ты пишешь?! Есть одно НО - бывают моменты, когда скорую уже не успеешь вызвать и надо спешить - дай Бог, не попадать тебе в такие ситуации!

ну да, бывают такие моменты. причем спешат в больницу стайками по 5-7 машин, а то и больше. и диагноз одинаковый у всех...

конечно, иногда люди действительно вынужденно так поступают. но эти люди тонут в общей массе авто-подонков и, если пострадают, то из-за них же (подонков)

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Манифест Камикадзе [Re: Funt]
      28 октября 2006 в 15:37 Гілками

Я-то думаю... А ты?
Неужели Вася Пупкин быстрее доедет до больницы (кстати, какой? где гарантия что он привезет человека именно в ту больницу, где ему помогут?), чем скорая помощь, которая имеет полное право нарушать ПДД при включенной сирене и мигалках? Кстати, в случае экстренных ситуаций медики будут оказывать помощь уже по дороге в больницу...

В случае чего (не дай Бог, конечно) я если и позволю себе вылезть на встречку, то при этом будут включены дальний свет, аварийка и звуковой сигнал.

Но те, кто сейчас лезет на встречку, так сделать не пытаются. Да и не особо они спешат -- неоднократно наблюдал их маневры на дороге

deleted#1
Анонім

29 октября 2006 в 10:35 Гілками

Кстати еще о встречниках.

Ехаю я это по черниговской трассе. ехаю медленно, где-то 90. Впереди мну тошнит 70 газелька-фургон. Раннее утро, народу немного. Смотрю назад - чисто, и решаю оную газельку обогнать. Притапливаю до 110, начинаю - сзади прилетает(именно прилетает!) Мицу Лансер, и нет бы подождать, пока я обойду Газель! Мне секунды три осталось, и правый поворотник я уже включил! Он весело режет двойную осевую, обходит по встречке, и улетает вперед... Искренне пожелал ему застрять в унитазе.

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: "Прийдётся тебя заложить командир.." (с) Левченко [Re: Bridgers]
      29 октября 2006 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Буду переживать за него.

Ага. Я за него свечку поставлю. Будем молиться за него.

читатель
С нами с 26.10.2006

Re: Бедный, бедный Камикадзе [Re: __andrey__]
      29 октября 2006 в 12:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

проглядывается бешенство перемешанное (или вызванное) комплексом неполноценности... Господа, постарайтесь в борьбе с "врагами народа" ток пробок не делать, а то понимаете ли на работу нада в понедельник... и какашками своими не раскидывайтесь после дтп..., а то мойка - тож денежная штука...

кстати, вы по встречной ездите?

За 10 лет стажа признаюсь - выезжал порядка 3-х раз, и как раз в те случаи, когда это было вызвано экстренной необходимостью, связанной со спасением человека. В остальных случаях двойную не пересекам, принцип у меня такой, как алгоритм созданный видением того что потом и сесть придется если это кого-нить убьет. - это аргумент, а какойта мудила на запре - нет. Домашних хомячков, орущих там про то, насколько эффективнее вызывать скорую и как в ней окажут помощь просьба придержаться от данных заявлений до того момента пока они лично не столкнутся с подобной ситуацией.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Бедный, бедный Камикадзе [Re: wande]
      30 октября 2006 в 09:32 Гілками

Отчет №2.
Выезд изделия №412 был отменен по погодным условиям. Лысая резина, скользко, еще развернет и зацепит непричастных к событию товарищей.
В 7.00 поехал на своей машине по маршруту Владимирская-Б.Житомирская-Артема-Глыбочицкая-Кудрявский спуск-Львовская пл. Порадовали 3 машины ДПС в ключевых точках маршрута 1. Угол Артема и С.Ласточкина, 2. У якитории на Артема 3. На тротуаре напротив ОЛДИ на Глыблчицкой... Движение еще было слабое, дождь...
В связи с такой концентрацией ДПС на единицу площади следующий день акции обьявлять не буду (особенно на форуме Участников Движения)
Поскольку все таки подводить публику нельзя, поехал в сторону работы по Артема-Мельникова... с намерением продолжить акцию на своей машине... Для этого заехал домой, наклеил на бампер скотчем два корытца из под куриного филе, чтобы был больше зыуковой эффект и меньше повреждения. Первый же встречник (Темно-красный Х5 АС10** **) нарисовался возле Пугачева, напротив Института КИМО (двойная осевая напротив тр. остановки)..
Как вы понимаете, бить в лоб свою машину планов не было, думаю, полезет назад, поцарапаю немного задний бампер с его левого бока...
Но "не так все сталось як гадалось"... человек отрулил влево и попытка его достать легонько закончилась полным провалом - отрывом снизу ему подкрылка и частично бампера (несильно)... Остановился, думаю вот сейчас займемся оформлением... Наивный я... уже телефон достал... Вместо этого товарищ развернулся к бордюру у КИМО (покинул место, о...!!!) выскочил и после серии матюгов в пространство для начала заехал мне ногой в водительскую дверь... ...
Извините за малодушие, но второго удара я ждать не стал... Не удалось так же сделать фотографии непосредственно с места.. Задний номер у меня висел пластмаска "BABYFOX", так что пусть ему МТСБУ возмещает...
Фотографии своих повреждений (стесанный бампер и последствия удара ботинком) выложу когда обстановка на работе позволит

Поддон от куриного филе не помог совершенно

Спасибо за внимание к моей скромной акции... Пожалуй, ограничусь публикацией отчета на этом форуме.

патриарх **
50 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.05.2006

30 октября 2006 в 09:51 Гілками

В Сан-Франциско водитель-маньяк сбил 14 пешеходов
31.08.2006 11:00

В г. Сан-Франциско (США) жертвами водителя, который намеренно сбивал пешеходов, в течение дня стали 14 человек. Наезды совершались в разных районах города.

Один из пострадавших скончался в больнице, еще трое человек находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Среди пострадавших — один ребенок.

Правоохранительные органы города задержали водителя, его имя не разглашается. Начато расследование, передает (С) Associated Press.

навеяно темой... и отчетом №2. а также сегодняшним - на ст. м. сырецкая народ постоянно переходит дорогу под мостом - пацана чуть не сбивает машина - этот дятел стоит на дороге и возмущается. возмущается до тех пор пока его опять чуть не сбивают

Змінено Vadym-K (10:05 30/10/2006)

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Бедный, бедный Камикадзе [Re: Babyfox]
      30 октября 2006 в 10:00 Гілками

Надо было с собой биту возить
А так молодец, такой, более безопасный, подход мне больше нравится

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Бедный, бедный Камикадзе [Re: Babyfox]
      30 октября 2006 в 10:01 Гілками

Да. Таки вы оказались обычным балаболом.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 9676

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія