С телефона нормально, с компа бед гейтвей. Кеш браузера почистил.
Та же фигня. В телефоне не разлогинивался, поэтому и могу писать здесь Зайти для авторизации с любого устройства - 502 Bad gateway. Зайти в любой профиль с залогиненого телефона - тот же 502....
Если прочесть внимательно, написанное мной, то, надеюсь, должно быть это понятно: даже с залогиненого телефона нельзя зайти, не говоря уже о других устройствах. То есть ниоткуда
...
Та же фигня. В телефоне не разлогинивался, поэтому и могу писать здесь Зайти для авторизации с любого устройства - 502 Bad gateway. Зайти в любой профиль с залогиненого телефона - тот же 502....
Если прочесть внимательно, написанное мной, то, надеюсь, должно быть это понятно: даже с залогиненого телефона нельзя зайти, не говоря уже о других устройствах. То есть ниоткуда
Не важно откуда! Важно куда!
Вот туда и нельзя!
Плюсадин, принимайте в "клуб 502":( С андроидофона - пока еще могу... С виндоуз ноутов - нету
При спробі увійти в профіль в мене також 502. Але так - працює.
Так и не починили
Та же беда с компа с разными браузерами. С телефона, вот зашло...
тоже с рабочего компа не могу зайти - 502 пробовал в четырех броузерах (хром, лиса, ие, вивальди) с телефона (хром на андроиде) тоже не заходит на домашнем пк зашел (был раньше залогиненым)
Уже другой Егор высвечивается. Может скоро заработает?
Уже другой Егор высвечивается. Может скоро заработает?
Сейчас нажимаешь на вход отправляет на автостатьи Ну хоть не Егор.
Кінець світу переноситься- все працює.
+1
Не все. Авторизацію через соцмережі викосили. Хоча може і на краще.
И что это было? И кто за это ответит? Два дня без форума, админы да вы шо??? 1111один один один....
И что это было? И кто за это ответит? Два дня без форума, админы да вы шо??? 1111один один один....
Фейзбук - віновнік. Імхо. ))
І чим на краще, особливо для зареєстрованим через аккаунт гугла (це я про себе і не тільки). Для "відновлення паролю" до акаунту пошту не приймає, а посилає шукати того самого гугла
Мордокнига і Гугл є але вони невидимки, клацаєш по пустому місці і попадаєш на їх ярлики (на компі курсор змінює вигляд, на андроїді - просто вгадай)
І чим на краще, особливо для зареєстрованим через аккаунт гугла (це я про себе і не тільки). Для "відновлення паролю" до акаунту пошту не приймає, а посилає шукати того самого гугла
Мордокнига і Гугл є але вони невидимки, клацаєш по пустому місці і попадаєш на їх ярлики (на компі курсор змінює вигляд, на андроїді - просто вгадай)