Получилось! И с компа и со смарта удалось залогиниться. Заходит в профиль и в личку и там и там. Надолго ли?..
В итоге - не надолго((( Сегодня опять поломалось...
Десь годину тому взагалі нікуди не міг зайти - скрізь 502. Зараз попустило.
502- норм если с Андрюши. Обновил и гуд. Задалбывает что входящий/переключился на другую вкладку и ппц. Вход снова и все темы - прочитано
Похоже опять проблемы с авторизацией: мне один из камрадов написал в Телегу, попросил опубликовать его сообщение. Далее его текст:
"Доброго часу. Допоможіть, будь ласка, вирішити технічний баг. З вечора 3-го лютого не можу зайти на форум через Google форму. Видає помилку "Ошибка авторизации Ошибка 401: deleted_client The OAuth client was deleted."
На інших сервісах і сайтах Google аккаунт працює нормально, перевіряв не раз (з під Windows та Android).
Через пошту зайти не можу, бо реєструвався через Google. Видає "Восстановления пароля для данного e-mail не поддерживается. Войдите на сайт используя google."
Буду вдячний за вирішення технічної проблеми. Дякую!"
Похоже опять проблемы с авторизацией: мне один из камрадов написал в Телегу, попросил опубликовать его сообщение. ...
Сергій, дякую за перепост ! ------------------------------------------
По суті справи. Перший тиждень "позакидав" листами усі можливі контакти порталу autoua та magnet ... Далі закинув ту затію. Кілька днів не пробував зайти і о чудо, прикрутили Google кнопку до порталу autoua net Дякую!
разлогинился на компе и все. авторизироваться больге не могу auth.autoua.net 3й день отдает 504 ошибку на всех браузерах.
Аналогичная проблема. Весь день 504
Аналогичная проблема. Весь день 504
+1
+1 Не могу на компе с 7й виндой и на планшете новом - 504 Gateway Timeout. А на мобильном и 15летнем ноуте с ХР - могу. Вывод - ХР рулит?