На телефоне вчера выкинуло из профиля и всё, ошибка. На компе пока держусь.
вот так и помрет фтуя своей смертью
+1 Планшет, телефон все ок. С компа не хочет
Сайтик куда ведёт авторизация не отвечает auth. Autoua. Net 195.206.238.12
Вроде попустило. Надолго ли?
Вроде попустило. Надолго ли?
да, смог авторизироваться. видать ребутнули сервер.
Случайно не связано с глюками Apache Log4j?
Случайно не связано с глюками Apache Log4j?
врядли, тут древни движок пхп бюллетень, если память мне не изменяет.
Нарешті пустило. А куди хоч писати при таких проблемах, дайте якусь пошту.
Нарешті пустило. А куди хоч писати при таких проблемах, дайте якусь пошту.
на деревню дедушке владельцам на форум пофиг
Сегодня со второго раза смог зайти, до этого 4 дня ни разу не удавалось - 502, 504.
Никто с админами не связывался, может какая посильная техническая помощь нужна? Не серьезно же так сервис держать
Я сьогодні тільки зайшов. Вчора не перевіряв.
"Урря! Заработало!" (С)
C Файрфокса зайти не могу (т.е на сайт я захожу/авторизуюсь а на форум нет), с Еджа могу- в чем баг? (кеш и куки в мозилле чистил)
C Файрфокса зайти не могу (т.е на сайт я захожу/авторизуюсь а на форум нет), с Еджа могу- в чем баг? (кеш и куки в мозилле чистил)
+1 С оперы, хрома вверху строка на половину страницы, с файрфокса входа нет... Со смарта заходит без проблем
Тоже самое 2 дня не могу авторизироваться с мазиллы, с хрома вошел(
+1 С оперы, хрома вверху строка на половину страницы, с файрфокса входа нет... Со смарта заходит без проблем
Аналогичная проблема
Да. только что обновился ФФ до 96й версии и логин перестал работать. Подозреваю, что ФФ еще какую-то безопасность усилил, а форум давно не развивается и не соответсвует политике безопасности.
Вот и я не могу сегодня авторизоваться, просто вход "соскакивает", а в иконке "задать вопрос" пишут " для вас форум только для чтения". Зато с телефона нормально зашёл