...в хозяйстве не хватает швейной машинки. Небольшой, домашней, не для проф.использования. Типа шторы подшить или оверлоком обшить край. Простая электромеханическая машинка, желательно с двойной иглой, оверлочной строчкой, трикотажным швом, функцией реверса, возможностью регулировки длинны стежка и ширины строчки Хотелось бы узнать отзывы и советы гуру. Хочу купить такой девайс, при этом не наломав не дров, не игол))
...в хозяйстве не хватает швейной машинки. Небольшой, домашней, не для проф.использования. Типа шторы подшить или оверлоком обшить край. Простая электромеханическая машинка, желательно с двойной иглой, оверлочной строчкой, трикотажным швом, функцией реверса, возможностью регулировки длинны стежка и ширины строчки Хотелось бы узнать отзывы и советы гуру. Хочу купить такой девайс, при этом не наломав не дров, не игол))
Відразу викреслює з хотєлок оперлочну стрічку та трикотажний шов. Це роблять два окремих і відмінних від машинки Девайса. Ну принаймні один складний і дорогий, але точно не швейна машинка.
Відразу викреслює з хотєлок оперлочну стрічку та трикотажний шов. Це роблять два окремих і відмінних від машинки Девайса. Ну принаймні один складний і дорогий, але точно не швейна машинка.
Ага - для трикотажного шва нужна отдельная машина- распошивальная. Оверлок -тоже отдельный дивайс. Есть правда совмещенная рапошивалка с оворлоком , коверлок называется, стоит как то и другое вместе взятое.
В дружини машинка Жаноме 90Е вже декілька років і недавно купили оверлок Жаноме 785 МЛ обома апаратами вона задоволена.
Я когда-то поднимал такую же тему на этом форуме. И консультировался в том числе с профессионалом. Вердикт был такой, у Бротхера одно лучше, у Яноме другое, а в принципе можно брать что то, что то, в бытовом сегменте будет работать. Мы купили бротхер потому что на него была акция какая-то, шьет уже несколько лет без вопросов. Так что это как никон и канон.
Я в машинках полный ноль)). Хотелось бы увидеть ссылку на пару моделей. По характеристикам, все же хочу их всех получить в этом предполагаемом девайсе.
Оверлочит эта модель? 90е?
Я в машинках полный ноль)). Хотелось бы увидеть ссылку на пару моделей. По характеристикам, все же хочу их всех получить в этом предполагаемом девайсе.
Це у принципі неможливо. Істотно відрізняється саме механічна частина усіх трьох пристроїв. Навіть якщо десь буде заявлени про наявність в машинці таких функцій це буде лише недолуга імітація. Навіть просто знайди в Інеті фото дорогої багатофункціональної швейної машинки, оверлока/коверлока і розпошивальної машинки і прикинь, як усе це в одному пристрої поєднати?
Оверлок в швейной машине - это зигзаг.) Или другой аппарат
...в хозяйстве не хватает швейной машинки. Небольшой, домашней, не для проф.использования. Типа шторы подшить или оверлоком обшить край.
купи обычную прямострочку и дешевый китайский оверлок 51 класса можно, поднять бюджет - и купить то-же самое но дороже. за двойную иглу - забудь
Обычные машины не оверлочат. Но как правило есть в обычных бытовых машинах и псевдо-оверлок (и это не просто зигзаг) и псевдо-трикотажный шов. Для бытовых целей этого должно хватить. У меня janome, уже старая модель и таких, кажись, уже нет. Псевдо-оверлоком пользуюсь много, меня устраивает. Я бы выбирала по списку строчек и по отзывам, ну и ещё надо, чтобы сервис был вменяемый.
Ні, оверлок був куплений окремо. Універсальні апарати (які можуть в оверлок і інші специфічні стіжки) мають надто велику ціну. який у вас бюджет?
хукскварна викинг за 5 тыс, - очень неплохой вариант. правильный челнок, можно 2 иглы зарядить, трикотажный шов, литая рама, пластик на вид хороший.
brother6000i штатовское название модели - посмотри на аналог который есть в ваших краях. Она точно существует. Умеет примерно то что тебе надо. Там есть псевдо оверлок и можно двойную иглу поставить. Но как сказали ниже, оверлок и плоскошовная машина это еще два других устройства каждый из которых стоит как две машинки. У меня эта машинка была я ее продала ибо меня настигло непреодолимое желание бессмысленного апгрейда, за 8 лет к машине ни единой претензии не было. У нее все как надо в рамках как ты указал. Оверлок и плоскошовная у меня так же есть. ТАк что есть с чем сравнивать. Удачи.
страница вот тут Вам дадут полную консультацию. У меня дочка шьет и там куплена уже не одна машинка под ее задачи
страница вот тут Вам дадут полную консультацию. У меня дочка шьет и там куплена уже не одна машинка под ее задачи
там же брал высшеупомянутую хукскварну. Там менеджер/директор чуть помешан на машинках и такое ощущение что может рассказывать весь день.
там же брал высшеупомянутую хукскварну. Там менеджер/директор чуть помешан на машинках и такое ощущение что может рассказывать весь день.