Тут обсуждалась похожая тема, только там нужен был ответ "да/нет", а мне нужна идея.
Точнее идея есть - нужна идея как правильно воплотить. Есть мероприятие, на которое мы хотим раздать маски. Нет, мы не меценаты, мы хотим прорекламироваться. Маски с нашей рекламой. То есть идея заказать маски со слоганом:
ЦЕ БЕЗПЕКА
GIDROLOCK
И подрядить промоутер - моделей их раздавать. В топиках с принтом "с нами не потечет, GIDROLOCK"
Или с фото с кадором из фильма "Афоня", где он мойку выносит "теперь точно не потечет".
Наброска идеи такая,
а теперь жду критику, или предложения как тут "покриотивить".
Могу денежнежку заплатить за дизайн маски и топика. Могу приз учредить за лучший слоган для маски. В общем советуйте - куда копать.
Voltik.kiev.ua 05.08.2020 22:09 пишет: Тут обсуждалась похожая тема, только там нужен был ответ "да/нет", а мне нужна идея.
Точнее идея есть - нужна идея как правильно воплотить. Есть мероприятие, на которое мы хотим раздать маски. Нет, мы не меценаты, мы хотим прорекламироваться. Маски с нашей рекламой. То есть идея заказать маски со слоганом:
ЦЕ БЕЗПЕКА
GIDROLOCK
И подрядить промоутер - моделей их раздавать. В топиках с принтом "с нами не потечет, GIDROLOCK"
Или с фото с кадором из фильма "Афоня", где он мойку выносит "теперь точно не потечет".
Наброска идеи такая,
а теперь жду критику, или предложения как тут "покриотивить".
Могу денежнежку заплатить за дизайн маски и топика. Могу приз учредить за лучший слоган для маски. В общем советуйте - куда копать.
Р.S. Маска будет черная, принт белый или голубой.
Со слоганом защиты, можно подумать вы конкурент дюрекса)) Чего не написать, в пояснении под брендом там « системы защиты от затопления». Ну и всякие афони, у вас ц.а. только те, кто смотрел и знает на память совковые фильмы?)
Со слоганом защиты, можно подумать вы конкурент дюрекса)) Чего не написать, в пояснении под брендом там « системы защиты от затопления». Ну и всякие афони, у вас ц.а. только те, кто смотрел и знает на память совковые фильмы?)
В ответ на: Производитель системы Gidrolock: ООО "Гидроресурс", Россия.
А Вы уже уже перешли на отопление ворованными карпатскими лесами?
Для адекватных - мы платим налоги Украине, возим продукцию легально, еще и помогаем некоторым на передке. И ненавидим "диванных патриотов". И оправдываться не будем. Адекватный модератор надеюсь объяснит где с этим место. Или мне.
2020-08-6 Предупреждение №2 (4 круг). 4.3.б) клевета и провокации. Рубан.
Это на полном серьёзе пишет человек, спрашивающий совета?
Неужели не всем понятно, что советы нужны людей умней или опытней меня? Извините
Ты запросил бесплатный брейн-сторминг. И вместо того чтобы зафиксировать весь (!) спектр мнений и проработать его, начинаешь участников нахер посылать. Ну так тьма посмотрит на тебя в ответ.
Это на полном серьёзе пишет человек, спрашивающий совета?
Неужели не всем понятно, что советы нужны людей умней или опытней меня? Извините
Ты запросил бесплатный брейн-сторминг. И вместо того чтобы зафиксировать весь (!) спектр мнений и проработать его, начинаешь участников нахер посылать. Ну так тьма посмотрит на тебя в ответ.
Я нахер могу послать только в ответ. И то не каждого, это нужно заслужить:) Мне неприятны ура - патриоты, не в жизни, ни тут. Нефиг этим задротам меня учить родину любить.
Я весь "стриминг" фиксировать не хочу: для меня прибыль не прежде всего. Если мне человек даст адекватное предложение - я спасибо скажу. Или работу оплачу. А для тех кто не разберется или крест снять или трусы одеть - я не собеседник.
Я нахер могу послать только в ответ. И то не каждого, это нужно заслужить:) Мне неприятны ура - патриоты, не в жизни, ни тут. Нефиг этим задротам меня учить родину любить.
Я весь "стриминг" фиксировать не хочу: для меня прибыль не прежде всего.
Ну, думаю, тут все ясно. Нехай щастить. На русский сам переведёшь?
Как по мне, то сама идея рекламировать "защитный" бренд на масках, несколько сомнительная. Во-первых, маски не защищают:-) Во-вторых, мне кажется, что не очень много людей в принципе захотят разгуливать с надписями "на лице", тем более если эта надпись будет иметь фривольное и/или двусмысленное трактование. Картинки с раковинами и мужиками тоже не ух-ты (интересно, как это будет смотреться издалека и можно ли будет на маске что-то разобрать?). Поэтому думаю имеет смысл просто ограничиться названием бренда - тем более, я так понимаю смысл всей этой эпопеи в том, чтобы повысить его узнаваемость. Ну или кроме имени бренда максимум разместить лого или знак. Как вариант, что-то типа капли перечеркнутой, в красном запрещающем круге. Например название бренда над клапаном маски, значок - под ним. Да, и чтобы маски с надписями не сразу полетели в мусорник, лучше размещать рекламу не на одноразовых изделиях, а на тех, что подороже. Глядишь, кое кого жаба заставит их носить:-)