c0les0 03.09.2020 20:44 пишет: Тур другой класс, а q5 сзади места тупо нет. Изначально на нее смотрел.
в х3 сзади похуже чем в ку5.
Так написал бы чем хуже) Меньше места? Нет. Тоннель? Так он и в ку5. Формовка дивана? Тут согласен))), но в ауди тоже не для троих. Посмотрел, кстати, рендер ку5 спортбэк - текущие х4 (вообще недоразумение, как по мне вплане дизайна экстерьера) и glc купе сливают.
pad 07.09.2020 16:37 пишет: Кризис кризисом , а тигуаны раскупили
Офіційний сайт говорить, що ще 60 штук лишилось (з них лише три бензинки, одна в Р-лайні) Хоча якщо це 60 з загальної кількості майже тисячі штук, то дійно добре пішло)))
Офіційний сайт говорить, що ще 60 штук лишилось (з них лише три бензинки, одна в Р-лайні) Хоча якщо це 60 з загальної кількості майже тисячі штук, то дійно добре пішло)))
Напевне ще не все приїхало, бо за липень продали Тігів 88, а за серпень всіх фольців всього здається 560... Ну а всього Тігів мало бути ніби 900+...
Напевне ще не все приїхало, бо за липень продали Тігів 88, а за серпень всіх фольців всього здається 560... Ну а всього Тігів мало бути ніби 900+...
Гадаю, що за пару франклінів знайдуть бензиновий р-лайн з того, що ще має приїхати. Коли амерогольфи «розібрали повністю», то саме так приятелеві вирішив це питання)))
Гадаю, що за пару франклінів знайдуть бензиновий р-лайн з того, що ще має приїхати. Коли амерогольфи «розібрали повністю», то саме так приятелеві вирішив це питання)))
Пообщался я с многими салонами, не будет уже Тигуанов р-лайт 2.0 ТСИ во 2 кузове, все раскупили. Нужно ждать фейслифт.
Пообщался я с многими салонами, не будет уже Тигуанов р-лайт 2.0 ТСИ во 2 кузове, все раскупили. Нужно ждать фейслифт.
А без р-лайну буде ще бензовий?
Интерерсовал только р-лайн, поэтому не спрашивал, но как понял бензин раскупают быстро. В р-лайне есть дизельные, но мне они не интересны.
Щоб півгодини не слухати Кащука - дизель і бенз в однакових ( ну хоч приблизно) комплектаціях Коштують однаково, чи за дизель треба переплачувати? Друге - цей дизель чіпується без проблем?
Gonchik74 15.09.2020 13:20 пишет: Щоб півгодини не слухати Кащука - дизель і бенз в однакових ( ну хоч приблизно) комплектаціях Коштують однаково, чи за дизель треба переплачувати?
Комплектация limited edition и для дизеля, и для бензина одинаковая, но бензин дороже.
В ответ на: Друге - цей дизель чіпується без проблем?
Ничего я ребята не выбрал)) Открылась нормально Турция, рейсы стабильно полетели - поехал в походы, зарабатывать деньги Пришел все же к выводу не брать Тигуан старый, хоть и скидки но брать заведомо прошлое поколение не хочу.
Поработаю месяц-полтора, накоплю деньжат, куплю БМВ с салона. Или может Ауди Ку5, тоже детально тестил - не в салоне, брал у знакомых через знакомых американца - мне очень понравилась! И едет, и красивая, и салон топчик! Может к Новому году скидончики будут, или варианты еще какие появятся))!
Sfairat 18.09.2020 21:03 пишет: Ничего я ребята не выбрал)) Открылась нормально Турция, рейсы стабильно полетели - поехал в походы, зарабатывать деньги Пришел все же к выводу не брать Тигуан старый, хоть и скидки но брать заведомо прошлое поколение не хочу.
Поработаю месяц-полтора, накоплю деньжат, куплю БМВ с салона. Или может Ауди Ку5, тоже детально тестил - не в салоне, брал у знакомых через знакомых американца - мне очень понравилась! И едет, и красивая, и салон топчик! Может к Новому году скидончики будут, или варианты еще какие появятся))!
Якщо є можливість підзаробити і взяти до чого душа лежить, то звичайно це вірне рішення!
П.С.: В Тіга покоління не змінюється, буде рестайл того ж 2-го покоління. 3-є покоління буде роки через 3...