Находил устриц в Черном море, и не один раз. На вкус - малосольная селедка, и чего там противного? Лимоном не поливал
А как их открывать самостоятельно?
В черном море не устрицы,а мидии.Не слышал,чтобы их ели сырыми.Хотя внешне на устриц похожи .А так-кладешь железный лист на костер (мангал),на него мидии.И они сами раскрываются при нагреве.Ну или банальная сковорода на плите.
Так а с чего ты взяла, что у Рокси цель - сэкономить и накормить семью по 30 грн? Не надо на нее перекладывать свои основания для судочков
а ты цепочку перечитай, кто мне писал про окрошку по 30 и далее) Конечно, каждый сам себе режиссер, мне проще взять с собой еду, о чем я и написала изначально
Разве не ты написала про "вы же там тыщи оставили"? Вот я и спрашиваю, с чего ты взяла, что семья Рокси хочет подешевле? Могут себе позволить тыщи, вот и едят в ресторанах Зачем ей твои судочки?
она спросила, я ответила. А спросила она исходя из моего ответа другому человеку на его ,,окрошка по 30грн,, и дело не в позволить )) другие принципы
karakurtpro 12.08.2020 09:46 пишет: У меня вот двое коллег вернулись с отдыха. Одни отдыхали в Кириловке другие в Затоке. Обое сказали, что это последний отдых в Украине. Сервиса нет, по деньгам вышло как Хорошая Турция, море грязное. В Кириловке море вроде норм, но полно медуз.
был в Лазурном. Старается народ. Не все получается, но старается. Ожидал, что будет хуже
Irish@ 14.08.2020 15:29 пишет: в лазурном ? Дорога норм туда ?
норм, если ехать в пределах разрешенного. Были в этом сезоне в Скадовске и Лазурном, в принципе понравилось. Но тут скорее удачные отели, по морю отличий от Бердянска нет.
Змінено Петушок (15:37 14/08/2020)
2020-08-14 Бан на 365 дней (4 круг). 4.8) создание клона. Рубан.
nickka 14.08.2020 08:59 пишет: Надо учитывать еще желание женщин оддохнуть. А то из дому день стой у плиты наготовить на дорогу, на оддыхе стой у плиты наготовить на всех оддыхающих... Такой себе оддых. Поэтому почему в дороге кушать на заправках я вполне себе понимаю.
Не, тут писали что готовка фигня, что борщ полчаса готовится в мультиварке или где там, только это не борщ. А котлет на дорогу нажарить это тоже не 5 мин делов.
читаю и удивляюсь - и как я управилась за пару часов)) но я пишу себе инструкции и по максимуму оптимизирую
дело хозяйское мне не приходит в голову припахивать жену готовить на отдыхе а самому мне тоже в облом.
Так это в дорогу, на отдыхе наверное мин 30 в день. Да и что там кушать - кашу попроще, фрукты, овощи, вечером мангал
да причем тут труситься и количество детей есть за столом просто тупо удобнее чем в машине. Тем более в машине на ходу.
Ну добре, діти поїдять за столом, а чим в машині займатимуться всю дорогу? Мультики не даю дивитись ні на телефоні ні на планшеті.
Вот да, мы тоже без гаджетов Песни поем, в окно смотрим, жуем, общаемся. А что б дети особо не мусорили, перекус им в пластиковые стаканчики насыпаю - сидят тихонечко.
Irish@ 14.08.2020 15:33 пишет: Про полезную еду не соглашусь Дети будут кушать то, к чему приучены
То что вкусы твоих детей совпали с твоими пожеланиями еще не значит что ты их «приучила». И «дети едят то что едят родители» тут тоже не работает. Потому что у нас дома всегда много овощей, рагу, мяса. Я гарнир и хлеб практически не ем. А дети едят макароны и гречку. Иногда к ней мясо, но чаще молоко. Из овощей только огурцы. А вот в отпуске дорвались до пельменей и вареников ))