Собственно вопрос в заголовке. Есть авто Шевроле Круз, 2012г., 1.4т. Коробка 6t40. Требует замены корпуса акпп. Нужно СТО, которое комплексно (с запчастями в том числе) решит проблему. Киев. Просьба помочь.
П.с. мактранс не смог.
Свої шевроліки обслуговував на столичному шосе. Але чи працюють вони досі із GM - хз. Там не дешево, бо офіціал, але запчастини можуть замовити у виробника.
Ті що у Вишневому, що кажуть?
Ті що у Вишневому, що кажуть?
Які саме? Там бачу декілька сервісних. До кого краще?
Рекомендую МакТранс.
Рекомендую МакТранс.
Мактранс сказал что корпус акпп не найдет на круз американца
Рекомендую МакТранс.
Читаємо тільки заголовки?
Зроби фото корпуса з усіх боків у гарній якості з гарним освітленням та виклади, щоб можна було бачити наочно.
Рекомендую МакТранс.
Шутка?
Рекомендую МакТранс.
Я когда-то на Astra J (тот же Cruze) втор. вал коробки и еще много чего туда же заказывал у дилера GM в США с доставкой на склад Новой почты там же. Наши и европейцы так же не могли ничего найти вменяемо, либо цена была х5 от цены в США.
Подъедь к ним, проконсультируйся - Центр ремонту коробок передач, вулиця Київська, 1, Вишневе, Київська обл.
Я остался доволен, на моей машине стоит 6T-45. После ремонта на Мактрансе промучался с коробкой 60тыс.км. и отдал на повторный ремонт в Вишневом. По факту - мактранс установил барабан 4-5-6 не от моей версии АКПП. Выехал с Вишневого - как на вариаторе, плавно и ровно переключает и не глючит