Я продав, причому доволі швидко і при цьому віддалено (жив у Польші і повертався ненадовго в Україну перед переїздом у Нідерланди)
Пытался продать через автоюа. Просмотры даже были, но ценник откровенно низкий давали, точно такой же как перекупы, может на полтыщи баксов больше. В результате через РИА продал всего лишь за минус 300уе от хотелки. Я уже писал, "доставило", что даже не перекупы смотрят тупо на "заводская краска" или нет, и не интересуются остальным особо, типа ходовая, пробег, история на официальном СТО и т.д.
Так многие читали как ты "стойко преносил все тяготы..." со своим Ситриком. Я больше здесь ни от кого таких опусов не встречал. Особенно квест с заменой коробки или глюк электроники поскольку в каком-то месте протерлась оплетка и коротило. Вот и страшно было покупать у тебя авто
я вот думал выставлять свое авто тут, теперь даже не знаю( как вообще рынок? шивелится?
Я покупал с купипродайки тазик. А продавал форумному перекупу, предложив в личку свой вариант который не совсем попадал в критерии поиска , но в итоге оказался очень гуд и люди остались довольны, как и я от общения с камрадом.
Продавал две. Но продал одну
Хоть кто-то (за исключением перекупов) продал свое авто на фтуе в купи-продайке ?