Последний раз покупал Enkei 17" еще в 2010 году, но с того времени ассортимент брендов на рынке немного изменился. На hotline какие-то непонятные бренды, да и на вид они все как-то не очень, а на модных сайтах с тюнингом за диск просят по 1к - 2.5к у.е. а иногда и больше, мне кажется такие отпилят вместе с ходовой в первую же ночь после установки)
Ищу диски 20" 5*112 8-9J ET 30-39 хорошего бренда (жалательно Европа или США) но за адекватные деньги. Накидайте вариаты, плз, может я что-то упустил
На Ауди ?
borbet глянь
Ну как лидера можно посмоотреть на американ вилс диски. Но цены, особенно на рэйсинг серии не порадуют.
Вариантов не много)) Купил vossen cv3 matte black machined за адекватный как по мне прайс. Из минусов - они сняты с производства, и найти запасной диск будет очень не просто, а из плюсов - достаточно крепкие, бренд, хорошо выглядат( как по мне)
Вариантов не много)) Купил vossen cv3 matte black machined
Серьезный выбор
Вариантов не много)) Купил vossen cv3 matte black machined
Серьезный выбор
Таки да.
Такой один диски стоит дороже чем я взял комплект))
Я знаю его цену . Фотку запостил для слюноотдления у тех кто понимает ) Да и просто красивый кованный диск !
Я знаю его цену . Фотку запостил для слюноотдления у тех кто понимает ) Да и просто красивый кованный диск !