Lucky 27.08.2020 20:45 пишет: 48 часов прошло и никакого сертификата никто не прислал. Ожидаемо. Снова ложь. В следующий раз наверное стоит просто в курилке писать, кто может проголосовать, помогите мне. И ничего не обещать.Во избежание вот таких ситуаций. Как то оно мерзко выглядит. Камрады, кому еще не пришел сертификат?
Maxisdark 25.08.2020 19:27 пишет: Итак: 1. Тем, кто уже заполнил, серты придут в течение 48 часов. 2. По ходу пьесы условия поменялись, потому что все пришли за халявой. 3. Если магазин не знает о существовании акции или продавци делают круглые глаза -напишите туда, откуда вам прислали сертификат, там передадут куда нужно.
ну както так.
1) не пришло.
2)а мое время стоит денег. Дешевле чем 500 грн/15 мин, но почему бы не воспользоваться выгодным предложением. Хотя если учесть дорогу до магазина, где то выйдет 1:1
2)б для Вас стало сюрпризом что люди будут принимать выгодное предложение? Или проблема была лимитировать количество заполнений? Хотя учитывая насколько кривая формочка, - охотно поверю что каунтер будет проблемой.
3) приехал, выбрал, послали. Написал гневное письмо, подождал 2 - 5 дней. получил ответ. Приехал, опять послали, второе письмо?
Хотя возможно это такая акция от конкурентов. Люди нарываются на подобное, получают негативный опыт и теперь при упоминании бренда в голове будет не плитка и сантехника а обман, несоблюдение обещаний, неорганизованность, бардак.
Lucky 27.08.2020 20:45 пишет: 48 часов прошло и никакого сертификата никто не прислал. Ожидаемо. Снова ложь. В следующий раз наверное стоит просто в курилке писать, кто может проголосовать, помогите мне. И ничего не обещать.Во избежание вот таких ситуаций. Как то оно мерзко выглядит. Камрады, кому еще не пришел сертификат?
+1
-1 Мне перезвонили, уточнили я ли это, мой ли вайбер и можно ли туда прислать. ТСу респект, все четко