Мне не пришел. Правда я и не заполнял там ничего... штош
А я первый ничего не заполнял Так ТС изначально был не готов к конструктивному диалогу, с первой стр.
48 часов прошло и никакого сертификата никто не прислал. Ожидаемо. Снова ложь. В следующий раз наверное стоит просто в курилке писать, кто может проголосовать, помогите мне. И ничего не обещать.Во избежание вот таких ситуаций. Как то оно мерзко выглядит. Камрады, кому еще не пришел сертификат?
+1
Итак: 1. Тем, кто уже заполнил, серты придут в течение 48 часов. 2. По ходу пьесы условия поменялись, потому что все пришли за халявой. 3. Если магазин не знает о существовании акции или продавци делают круглые глаза -напишите туда, откуда вам прислали сертификат, там передадут куда нужно.
ну както так.
1) не пришло.
2)а мое время стоит денег. Дешевле чем 500 грн/15 мин, но почему бы не воспользоваться выгодным предложением. Хотя если учесть дорогу до магазина, где то выйдет 1:1
2)б для Вас стало сюрпризом что люди будут принимать выгодное предложение? Или проблема была лимитировать количество заполнений? Хотя учитывая насколько кривая формочка, - охотно поверю что каунтер будет проблемой.
3) приехал, выбрал, послали. Написал гневное письмо, подождал 2 - 5 дней. получил ответ. Приехал, опять послали, второе письмо?
Хотя возможно это такая акция от конкурентов. Люди нарываются на подобное, получают негативный опыт и теперь при упоминании бренда в голове будет не плитка и сантехника а обман, несоблюдение обещаний, неорганизованность, бардак.
Мне не пришел сертификат. Жене тоже не пришел сертикат.
Хотя заполняли анкеты в течении 12 часов, после создания этой темы.
Мне не пришел сертификат. Жене тоже не пришел сертикат.
Хотя заполняли анкеты в течении 12 часов, после создания этой темы.
пора чела в "кидалы" оформить, вместе с его Агроматом
+1 Тоже не пришло
+1 Тоже не пришло
щас вам ответят:
Количество сертификатов ограничено - поспешите!
Но и тем кому пришло, тех кинули
Мне прислали сертификат на 500 грн, сейчас за анкету дают скидку 15% на плитку...
Отоварился только что. Все как говорил тс, правда не много упирались, уточняли, но все получилось
Только что прилетел сертификат на вайбер. Беру свои слова назад.
Купил умывальник за полцены. Спасибо, все как обещали.
48 часов прошло и никакого сертификата никто не прислал. Ожидаемо. Снова ложь. В следующий раз наверное стоит просто в курилке писать, кто может проголосовать, помогите мне. И ничего не обещать.Во избежание вот таких ситуаций. Как то оно мерзко выглядит. Камрады, кому еще не пришел сертификат?
+1
-1 Мне перезвонили, уточнили я ли это, мой ли вайбер и можно ли туда прислать. ТСу респект, все четко
Купил умывальник за полцены. Спасибо, все как обещали.
Это что ж за умывальник за 1000 грн?
пришел сертификат -15% Даже не так.
"до-15%"
Формочку заполнял через 3 дня после обьявления топикстартера.
Лучше б просто забили
Получил аналогичный прикол. Да уж... Кому надо я отдам.
так 15% может быть больше, чем 500 грн. За калькулятор не благодарите.