Усик, гражданин Украины и выступает под флагом Украины, он больше украинец чем ты можешь себе представить...
... Какая несусветная, но характерная чушь. .
ты несешь характерную узколобую бредятину
Крым был частью государства Украина. Все, точка. Не было никаких крымских паспортов, посольств, валюты и т. п. Договорные отношения и оформили его как часть государства Украина. Свидетельство о браке оформило меня как члена семьи Ашдвао, пользуясь твоим же примером.
Украина до 1990 года была в составе СССР, не было никаких украинских паспортов, посольств, валюты и т. п..... Это не помешало получить государственность. Так же само было и с Крымом, что и было исправлено в 1995 году.
Пример паспорта гражданина Крыма будет?
Государственность Украины оформлена Декларацией о независимости и внесением изменения в конституцию, согласно которым «Украинская Советская Социалистическая Республика» и «Украинская ССР» были заменены названием «Украина», а также изменением ст. 68 конституции, из которой было исключено положение о том, что Украина — союзная республика в составе СССР. В то время как Крым был и оставался "частью государства Украина", как бы тебе не хотелось обратного. Все остальное - пустая эквилибристка словами.
... не ври, я такое не утверждал
вот и не придумывай конченые формулировки...
.... В то время как Крым был и оставался "частью государства Украина", как бы тебе не хотелось обратного. Все остальное - пустая эквилибристка словами.
20 января 1991 года в Крымской области состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской АССР как субъекта СССР и участника Союзного договора. Явка превысила 81 %, за восстановление Крымской АССР проголосовало 93 %; впоследствии день референдума стал отмечаться в республике как «День Автономной Республики Крым».
ХЗ что это был за "праздник" в те годы, "свечку не держал"
Руководствуясь итогами референдума, 12 февраля 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Закон «О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики», согласно статье 1 которого Крымская АССР провозглашалась в пределах территории Крымской области в составе Украинской ССР.
.... Пример паспорта гражданина Крыма будет? ....
Ты паспорт гражданина СССР видел?
Понятно, день объявления независимости Украины тебе тоже неизвестен. Намекну - август через полгода после февраля.
Во избежание предупреждений предлагаю открыть ветку в политичке, а тут ограничиться смешныеми заявлениями пациента по теме ветки.
... а тут ограничиться смешныеми заявлениями пациента по теме ветки.
твоих ламерных постов для этого вполне достаточно ....
...Во избежание предупреждений предлагаю открыть ветку в политичке...
да хоть "дерево" отрывай с политиканами в спор вступать не собираюсь... есть исторический факт и документы - все остальное воображение....
.... У меня тож бутеры Знающие, пишите, вредно или не очень ?
нормально, более продвинуто смотрятся тарталетки с икрой и маслом, можно и сыр добавить
таких 3-4 можно за раз умять - нормально для фуршета...
нормально, более продвинуто смотрятся тарталетки с икрой и маслом, можно и сыр добавить
Та ну, тарталетка обычно из песочного теста. Ни по вкусу, ни по консистенции с икрой не играет вообсче! А если она ещё и покупная, то явно на маргарине будет, а не на масле. Ломтик хлеба куда нежнее, а если домашний, то хоть не такой вредный.
Ну для фуршета, допустим, нормально, но у нас тут тема о своих завтраках, а не о фуршетах. Смотрится, может, как ты говоришь и продвинутей, но толку…
Во избежание предупреждений предлагаю открыть ветку в политичке, а тут ограничиться смешныеми заявлениями пациента по теме ветки.
Нет уж! Забирайте Геннадия туда насовсем! Он уже тут на зубах навяз своими высокомерными нравоучениями
...
Вредный хлеб разве что.
Французский из хлебопечки тоже вредный ?))
Ну давай скажем просто «неполезный» Но иногда можно же.
Вот я его с икрой только и ем, а икру я тоже не часто ем - там какие то ешки светятся
...
Французский из хлебопечки тоже вредный ?))
Особенно, если с икрой да под коньячок!
Алкоголь - зло
Та ну, тарталетка обычно из песочного теста. Ни по вкусу, ни по консистенции с икрой не играет вообсче! А если она ещё и покупная, то явно на маргарине будет, а не на масле. Ломтик хлеба куда нежнее, а если домашний, то хоть не такой вредный.
Ну для фуршета, допустим, нормально, но у нас тут тема о своих завтраках, а не о фуршетах. Смотрится, может, как ты говоришь и продвинутей, но толку…
Мне вот тарталетки не заходят Сама лепить не буду, а магазинные не внушают доверия Хлеб (дрожжи, мука пш, сл масло, сух молоко, соль, вода) ближе и вкуснее
...
Алкоголь - зло
Это для тех, кто не умеет культурно употреблять. В умелых руках алкоголь - филигранный инструмент для получения удовольствия!
А у меня сегодня творожок из кефира и чернослив))
А у меня сегодня творожок из кефира
Сами делали? З.Ы. У меня сегодня дабл кофе, греча с сосисками, оливьешка, творожок, слива с грушей, мороженко.
...
Алкоголь - зло
50-75 грамм хорошего алкоголя никогда не вредили. И никому.
Это за раз или в сутки
...
Алкоголь - зло
50-75 грамм хорошего алкоголя никогда не вредили. И никому.