Alexey_M 05.09.2020 01:18 пишет: Придомовая территория разве не коммунальная собственность, в отличие от квартиры, которая является частной?
С квартирой неудачный пример был, я поправил.
По придомовой территории:
В ответ на:
ЗЕМЕЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних будинків
{Назва статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015}
1. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території державної або комунальної власності, надаються в постійне користування підприємствам, установам і організаціям, які здійснюють управління цими будинками.
{Частина перша статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015}
2. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
{Частина друга статті 42 в редакції Закону № 417-VIII від 14.05.2015}
3. Порядок використання земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території, визначається співвласниками.
Стаття 89. Спільна сумісна власність на земельну ділянку в) співвласників жилого будинку;
А вообще - я бы создавал ОСББ и продавал бы места по принципу аукциона по годовым контрактам. Тогда и логично будет - под домом, но дорого, на стоянке, но дешевле, на улице если место позволяет - бесплатно, далеко и рисково, что кто-то впиляется.
тогда и заход на детскую площадку , если она есть, платный, ато может у кого то детей нет, а площадка то в собственности осбб. ну и проезд в лифте платный, ато может кто то ЗОЖист и пешком ходит, а как все скидывается на обслугу лифтов, а у кого то 5 детей и шастают с высокого этада туда-сюда . и т.д.
В ответ на: я бы создавал ОСББ и продавал бы места по принципу аукциона по годовым контрактам
Нельзя. Нарушение Конституции - права свободного передвижения.
тут наверное речь о сдаче в аренду, т.е. обустройство платной стоянки для своих-же собственников ОСМД. Получается, что тебя хотят обязать пользоваться твоей-же частью в общей собственности - но за какие-то дополнительные деньги. И я ооочень сомневаюсь - что собственники примут решение на общем собрании дома ))
sk73 05.09.2020 10:36 пишет: Получается, что тебя хотят обязать пользоваться твоей-же частью в общей собственности - но за какие-то дополнительные деньги.
С кредитом получилось, а с дебетом - нет Ты взял в аренду, платишь. Тебе же как сособственнику приходят часть твоих же денег в счет обслуги придомовой территории или уменьшения сборов на ремонтный фонд. Уменьшает на сумму меньшую, чем ты платишь за аренду, потому как ты арендуешь не только свою часть на половину паркоместа, но и мою. Финрез - ты арендовал у меня мою вторую половину паркоместа. Причем по рыночным ценам на открытом аукционе
В ответ на: И я ооочень сомневаюсь - что собственники примут решение на общем собрании дома ))
Да, большая часть тоже туго в финансовый учет, да и повоевать за парковочное место - что-то типа народного спорта, шину там притащить, лягуху во дворе поставить под "мое место".
Но это вполне себе мировая практика использования общего ограниченного ресурса.
В ответ на: я бы создавал ОСББ и продавал бы места по принципу аукциона по годовым контрактам
Нельзя. Нарушение Конституции - права свободного передвижения.
тут наверное речь о сдаче в аренду, т.е. обустройство платной стоянки для своих-же собственников ОСМД. Получается, что тебя хотят обязать пользоваться твоей-же частью в общей собственности - но за какие-то дополнительные деньги. И я ооочень сомневаюсь - что собственники примут решение на общем собрании дома ))
ага, ставил ты машину, у себя же во дворе, даром и тут пришел "финансовый умник-гений" и теперь за это же место ты платишь . хотя часть автоуашником наверное, на словах, будет "за", есть тут мазохисты:).
Получается, что тебя хотят обязать пользоваться твоей-же частью в общей собственности - но за какие-то дополнительные деньги.
Саме смачне в тому, що в чєловєйнічку "тваєй часті в общєй собствєннасті" - безкоштовному паркомісці у дворі - може бути не 100%, а, приміром - 17,35%. Іди, користуйся "сваєй частью".
, якщо повезло, і не вийшло мордобою із сусідом - а як і вийшло, то нічого - головне ж "даром"!
кто то ближе. кто то дальше. но в квартиру никто не забрал машину, значит запарковал... но учащие жизни по европейски должны агитировать платить "за воздух":))
Абрвалг 05.09.2020 11:14 пишет: ага, ставил ты машину, у себя же во дворе, даром и тут пришел "финансовый умник-гений" и теперь за это же место ты платишь .
Не понял. У нас с тобой на двоих дом. Одно паркоместо. У тебя и у меня авто. Ты у меня во дворе ставишь или я у тебя?
Потом у "тебя" во дворе появляется моя шина, если не помогает - появляется лягуха, потом мопед
, якщо повезло, і не вийшло мордобою із сусідом - а як і вийшло, то нічого - головне ж "даром"!
кто то ближе. кто то дальше. но в квартиру никто не забрал машину, значит запарковал... но учащие жизни по европейски должны агитировать платить "за воздух":))
«Кто-та дальшє» - це як раз «не запаркувався у себе в дворі», тому безкоштовно він це зробив чи за гроші - не має жодного сенсу, бо він НЕ запаркувався
В ответ на: На днях в СМИ прошла информация, что в жилых домах Бородянки под Киевом ввели платные лифты. Оплата за каждую поездку снимается с электронной карточки, которую жители могут оформить в банке за 68 гривен на 100 поездок.
Местные жители подтвердили - у них лифты действительно платные. Но почему эту новость подают как сегодняшнюю сенсацию, горожане не понимают. Система электронных карточек работает у них уже несколько лет.
- У нас почти во всех домах лифты платные, - рассказывает местная жительница Ирина Иващенко. - Система электронных карточек работает много лет. Правда, до этого годами у нас лифты стояли сломанными, мы ходили пешком. Сколько ни требовали от ЖЭКов их отремонтировать - реакции никакой. Потом появилась частная фирма из Житомира, предложила жителям починить лифты, но сделать их платными. Люди согласились.
т.е. кое где, бывает, но лично никто не видел. тогда , внедряй где живешь и лифт платный и детская площадка и парковка. вдруг люди проглотят, тогда сами себе буратины:))
Абрвалг 05.09.2020 11:35 пишет: кто первый проснулся того и тапки.
Хех. Только ты авто пользуешься каждый день, а я - раз в неделю. Собственно выйти когда ты уехал и переставить машину уже в мой двор после твоего отъезда - вообще не проблема. Итого из 7 дней ты возможно на 1 день поставишь авто в свой двор, а так - будет стоять моя машина в моем дворе
Абрвалг 05.09.2020 11:35 пишет: кто первый проснулся того и тапки.
Хех. Только ты авто пользуешься каждый день, а я - раз в неделю. Собственно выйти когда ты уехал и переставить машину уже в мой двор после твоего отъезда - вообще не проблема. Итого из 7 дней ты возможно на 1 день поставишь авто в свой двор, а так - будет стоять моя машина в моем дворе
да. суровая правда жизни. но так как парко мест явно больше 2, то поставлю на место того кто уехал и вернулся позже меня.
Абрвалг 05.09.2020 11:46 пишет: т.е. кое где, бывает, но лично никто не видел. тогда , внедряй где живешь и лифт платный и детская площадка и парковка. вдруг люди проглотят, тогда сами себе буратины:))
В Бородянке - проглотили, бо вопрос был - шашечки или ехать
Если в тарифах нормально расчитана стоимость обслуживания лифтов и ежемесячная квартплата покрывает, и никто не тырит деньги и не пускает их по нецелевому назначению, то смысла вводить нет. Но и износ лифтов больше, платить больше, т.к. те, кто могут спокойно пройтись пешком (молодые, без груза, на спуск например или немного этажей, не-ЗОЖники) будут ехать лифтом - уже ж уплочено.