Не знаю, я наблюдаю работу сортировщиков мусора в 2 раенах. Пока все четко. Макалатура, бутылки, пластик... Даже бригадами ходят. Пока один на бутылках пляшет чтобы их смять, остальные ему советы дают
Вот собссно означенный на картинке пункт приема стекла и прочего с подъездами к нему. Работает, принимает. Без следов раскопок,шо характерно. ... И оба подъезда к нему. ...
провінція працюю на НП як наслідк повно бу стрейчу і гафрокартону гафрокартон іде на пакування і на розтопку котла зимою стреч по можливості складаю окремо і здаю але при ціні в 2-3 грн за кіло економічного смисла немає (все заради того щоб менше мусору було)
Позу и манеру тоже с меня списали Был такой страйкбольный преэкт совместно с разработчиками игры, в котором несколько сотен страйкболистов заранее подготовив роли или создав кланы 2-3-4 суток играли в СТАЛКЕР. Я был в том проекте одним из мастеров игры, только я был главой ДОЛГа в РП. Ну а в игре меня сделали Султаном. И машины в игре были и экзоскелеты ( имитация ессно), монстры делали или покупали подходящие маски. На одной из игр - приехали ребята паркурщики... Ото снорки были... Хрен на УАЗике удереш. Хотите - можем в Курилке потрындеть на эту тему. Поищу фотки из-за кулис игры Ну и архивы фоток с игр 2006-го года и раньше, когда весь страйк был человек 50. Там все такие молодые... Ну и в завершение темы в этом разделе 7-я строчка снизу Скрин из первоисточника
В ответ на: Многие сталкивались с проблемой, что утилизация сортированного мусора - достаточно дорогое удовольствие. Время цены на забор 120л пакета могли доходить до 300 гривен. Но теперь утилизация мусора станет дешевле, а точнее - бесплатной.
Главное отличие приложения, конечно, кроме того, что его услуги бесплатные, - сортировать мусор по категориям не нужно, ведь работники сделают все за вас.
Для того, чтобы сдать его нужно накопить 120-литровый пакет или 30 кг. Способ пользования сервисом также достаточно удобен. Для вывоза мусора пользователям потребуется лишь заполнить заявку через телеграмм-бота. Организация будет принимать стекло, металл, макулатуру и пластик. Свою работу в тестовом режиме Ecola начнет уже с конца сентября, а в октябре сервис заработает полноценно.
В ответ на: Многие сталкивались с проблемой, что утилизация сортированного мусора - достаточно дорогое удовольствие. Время цены на забор 120л пакета могли доходить до 300 гривен. Но теперь утилизация мусора станет дешевле, а точнее - бесплатной.
Главное отличие приложения, конечно, кроме того, что его услуги бесплатные, - сортировать мусор по категориям не нужно, ведь работники сделают все за вас.
Для того, чтобы сдать его нужно накопить 120-литровый пакет или 30 кг. Способ пользования сервисом также достаточно удобен. Для вывоза мусора пользователям потребуется лишь заполнить заявку через телеграмм-бота. Организация будет принимать стекло, металл, макулатуру и пластик. Свою работу в тестовом режиме Ecola начнет уже с конца сентября, а в октябре сервис заработает полноценно.
вы меня извините, может я не европеец и все такое.... но что то я не пойму, если человек живет в квартире, и ему надо собирать 120 лит. пакет мусора (не знаю как у кого, а у меня в ведре 35 литров), то ему ж дня 3-4 мусор не выносить или как? и зачем оно кому то надо ( кроме сознательных автоуашников) , если вот прямо на 1м этаже стоят мусор. контейнеры и можно по старинке выкинуть. осуждайте...
felix77 16.09.2020 18:57 пишет: 120-литровый пакет или 30 кг.
30кг, серьезно??? Да я знаю шо такое 30мля кг, это усраццо можно. Это из дома выносить? У них кукуха не улетела? 120л сами уносите) *******. Припи**ные, пардон сильвупле.
Та не, это скорее всего, журнашюга придумала. Нормальный человек такого в жизни не скажет.
Я где-то ваше уже писал, про наш дом, а недавно отчёт был опубликован правлением:
В ответ на: Также в прошлом месяце наш дом заработал больше 2000 гривен за отсортированное вторсырьё. Мы отказались от ещё одного контейнера для обычного мусора (это экономия 126 гривен в день и 3780 грн в месяц). Это экологично, выгодно и современно. Давайте сортировать!!! И в следующем месяце сможем отказаться от ещё одного контейнера до обычного мусора.
Дом большой, в хрущевке конечно будет не так немного по цифрам.
А когда был жёсткий карантин и многие фирмы не работали, по окончанию пришлось заказывать парочку контейнеров
Сапожник 17.09.2020 00:08 пишет: Я где-то ваше уже писал, про наш дом, а недавно отчёт был опубликован правлением:
В ответ на: Также в прошлом месяце наш дом заработал больше 2000 гривен за отсортированное вторсырьё. Мы отказались от ещё одного контейнера для обычного мусора (это экономия 126 гривен в день и 3780 грн в месяц). Это экологично, выгодно и современно. Давайте сортировать!!! И в следующем месяце сможем отказаться от ещё одного контейнера до обычного мусора.
Дом большой, в хрущевке конечно будет не так немного по цифрам.
А когда был жёсткий карантин и многие фирмы не работали, по окончанию пришлось заказывать парочку контейнеров
Маладцы. А кому тяжело сразу пластик, который не воняет положить в отдельный пакет -