1. Opel Grandland комплектация Innovation 1.5 (130 лс), 8 ст. автомат. Прайс - 845 тыс. грн
2. Renault Kadjar, Intense, 1.5 (110), EDC 6. - 730 тыс
3. Citroen C5 Aircross, Feel, 2.0 (180), 8 ст. автомат - 850 тыс.
4. Peugeot 3008, катались на GT-line c 2.0 (180), 8 ст. автомат. Но он слишком дорогой, да и не нужны кожа и массаж. Есть покупать, то Allure с допами. С допами (пакет Безопасность и панорамный люк) он будет 915 тыс. И у него 150 лс на 6-ти ступенчатом автомате.
Как видно, что самый дешевый это Каджар, но он оставил и самое невнятное ощущение. Пустой руль, никуда не едущий дизель и пинающаяся коробка. Да внутри как-то бедненько. Но зато достаточно дешево. Не понравился.
Опель выглядит классично снаружи, и эктсерьер нравится больше, чем у других авто. Прекрасные сидушки. Но простенький салон, млабый дизель и очень пустой и малоинформативный руль. Сильно переоценен, имхо. Ему бы цену как Каджару.
Ситроен, всем хорошо-мягкий, при этом как-то едет. рулиться неплохо. Но 2 минуса-он выглядит как " бабушкин сундук и гамбургер вместе",визуально он самый здоровенный, и задний диван-гадость: высоко, коротко. Совсем неудобно. Но много машины за разумные деньги, с прекрасными ездовыми качествами как для кроссовера.
Пежо самый дорогой. В минусе - в средних комплектациях двигатель на 150 лс и 6 ст автомат, а не как в Ситроене уже 180 и 8. Мы не пробовали связку 150 и 6 , сложно экстраполировать на основе тестдрайва 180 и 8. Внутри удобней всего в пежо и едет он лучше всех также. Рулится прекрасно. Есть возможность добрать за 20+ тыс грн набор из активных помощников и за 30+ шикарную панораму с люком.
Пежо пока выигрывает в зачете. Отправились сильно размышлять.
Он экономно не едет. Ну, и навевает мысли о том, что его братья, ввезенные из сша, стоят в 2 раза дешевле.
Он так же не едет, как большинство рассматриваемых авто, зато с полным приводом и 9ск. классическим автоматом и на вторичке их почти нет. Но выбор у каждого свой.
Незнаускас 31.08.2020 15:03 пишет: Акционные Форд Куги 19 года - если еще остались, 1.5 дизель на моноприводе - в р-не 23-24 Куе, 2.0 дизель полный привод - 26-27.
Он совсем грустный, особено внутри, на фоне современных авто. И там еще стоит робот, что не приветсвуется.
У меня с аналогичными вводными С5 аиркросс. Но я сзади не езжу вообще. Дети постоянно и раз в месяц может какой-то взрослый, третьим пассажиром (кстати, влязит отлично на центральное место)
Tolberti 31.08.2020 17:10 пишет: У меня с аналогичными вводными С5 аиркросс. Но я сзади не езжу вообще. Дети постоянно и раз в месяц может какой-то взрослый, третьим пассажиром (кстати, влязит отлично на центральное место)
Едет очень круто. Двиг, коробка, подвеска - вау.
не вау, а нормально на 180 сил даже близко не едет, подвеска спереди хорошая, сзади балка со всеми минусами. как отметили, задний диван вообще непойми что, высоко и коротко