Не знаю какие мотивы в Канаде, а у нас со всех рупоров, которые телевизоры, вещают, что рост заболеваемости исключительно по вине безалаберного населения, которое маски не носит и прочие правила не соблюдает. Вот и статистически обусловленный, гарантированный резкий рост в ближайшем будущем опять таки будет обоснован недисциплинированностью детишек. Но никак не будет связан с преступной халатностью керманычей. Сделали себя разом! (с)
Только ли дети? В старшей группе Вайбера надо маски, там все понятно. В младшего, как и уже выше сказали, для 1-4 классов маски не обязательно, о чем училка тоже объявила накануне. Так и говорила, детям для 1-4 класса маски не нужны, по желанию. В результате, родители пришли... правильно, тоже без масок, не только дети. Училка в маске с перепуганными глазами не знает куда от родителей бежать.
Швеция. Школы и детские садики всегда работали как обычно. Гимназии, в которых с марта было дистанционное обучение, в августе заработали в нормальном режиме (учебный год начинается во 2 половине августа).
LeonBuhgalter 01.09.2020 08:16 пишет: Но никак не будет связан с преступной халатностью керманычей. Сделали себя разом! (с)
А что должен сделать керманыч? Бегать за каждым с маской и дезинфекцией? Попросили людей: сидите дома. И что? Сидят? Хренушки! Зато виноват потом кто угодно: Зеля, Кличко, премьер, Порох, Янык... Но только не сами люди!
spd 01.09.2020 09:05 пишет: Ну как там День знаний? У нас в школе напротив 4-й раз гимн играет.
Куча бешеных папок и мамок, которые на своих автотазиках пытаются подъехать через дворы поближе ко входу и там же подождать своё чадо. Стадо-с.
дааа, у нас во дворе мерседесы и восьмерки дружно покатились с горки опять замелькали белые ягуары, выезд чуть усложнился ибо лицеистов везут и поэтому нам, что бы своего ученика отезти в другую сторону, иногда надо проявить гибкость:)
керманич повинен діяти адекватно, відповідно до ситуації, а не закривати метро, коли випадків до сотні, та не закривати кордон для іноземців, коли всі зараження внутрішні, наприклад. ну і не перенаправляти гроші на боротьбу з пандемією на будівництво доріг, бо ШВЛ держава закупила аж 0.
spd 01.09.2020 09:05 пишет: Ну как там День знаний? У нас в школе напротив 4-й раз гимн играет.
Куча бешеных папок и мамок, которые на своих автотазиках пытаются подъехать через дворы поближе ко входу и там же подождать своё чадо. Стадо-с.
дааа, у нас во дворе мерседесы и восьмерки дружно покатились с горки опять замелькали белые ягуары, выезд чуть усложнился ибо лицеистов везут и поэтому нам, что бы своего ученика отезти в другую сторону, иногда надо проявить гибкость:)
в таких случаях было бы оправданным установить шлагбаумы, чтобы папки-мамки не ленились протопать со своими чадами 200-300 метров пешочком
А так - всё ок. Открыты новые персонажи: "мамы школяров в лучших припасённых нарядах"
я ору всегда с таких онажематьожеотец. У моего школа во дворах, когда завожу - паркуюсь на парковке и метров 150 идем гуляем с сыном, кайф. А про наряды это дичь, сегодня специально одел шорты - онажемати в ужаси смотрели на папу оджноклассника их чада в шортах и в мастях) мол как это так в такой же день явиться в таком виде
в таких случаях было бы оправданным установить шлагбаумы, чтобы папки-мамки не ленились протопать со своими чадами 200-300 метров пешочком
я выступаю за свободу личности, как попандопуло не поддреживаю шлагбаумы и прочие шины-крабы, это во 1х. во 2х у нас это не возможно в силу специфики двора.
А так - всё ок. Открыты новые персонажи: "мамы школяров в лучших припасённых нарядах"
я ору всегда с таких онажематьожеотец. У моего школа во дворах, когда завожу - паркуюсь на парковке и метров 150 идем гуляем с сыном, кайф. А про наряды это дичь, сегодня специально одел шорты - онажемати в ужаси смотрели на папу оджноклассника их чада в шортах и в мастях) мол как это так в такой же день явиться в таком виде
то у вас школа какая то старорежимная. у нас все, что родители, что ученики,в шортах-кепках. короче у разгильдяев родителей разгильдяи и растут:)
то у вас школа какая то старорежимная. у нас все, что родители, что ученики,в шортах-кепках. короче у разгильдяев родителей разгильдяи и растут:)
У нас школа норм, а родаки такое впечатление что лет на 10 старше меня, хотя я далеко не молодой отец) За разгильдяйством слежу лично - чтоб вырос такой)
LeonBuhgalter 01.09.2020 08:16 пишет: Не знаю какие мотивы в Канаде, а у нас со всех рупоров, которые телевизоры, вещают, что рост заболеваемости исключительно по вине безалаберного населения, которое маски не носит и прочие правила не соблюдает.
Ну, они не совсем неправы. Я пару раз воспользовался ОТ - такое впечатление, что я один ехал с нормально надетой маской (чем как бы свои риски аж никак не снижал), остальные ездят так