Значицца так: тот "Дизель-Сервис", который на Красных Казаков - совсем не дизель-сервис (хотя и вывеска там имеется, правда от нее мало уже что осталось).... Во-первых, потому что там никогда никого нет - я тудой очень часто ездею и несколько раз заходил даже - никогда никого. А во-вторых есть настоящая компания с зарегистрированным таким именем. Но находится она не на Петровке, а в Святошино, ул. Улитина, 43 (ехать по бульвару Вернадского). Но там только топливники. Мотористов там нету. Про цены - не знаю. Знаю только, что я к ним со своей проблемкой обращался (у меня на холодную движок колотило), но они мне кучу всякого намололи, даже про компрессию рассказывали и отсылали к каким-то знакомым мотористам. Оказалось что просто был сбит угол опережения впрыска.
Ой-ей, только не туда! Они мне тоже столько всего нарассказывали по 740й, перебрали задорого ТНВД (причем в первый раз забыли прокладки поставить, все соляркой заливало), а в итоге вышло, что угол съезжал из-за разбитого паза под шестерню на коленвале... Нихрена не рубят, шарашкина контора.
Мне тут посоветовали одного дизелиста (топливщик - точно, про все остальное - надо спрашивать). Вроде делает хорошо и недорого. Работает на Троещине. Сама не ездила, но собираюсь в ближ время. 547 92 70. Владимир Дмитриевич.
А кстати что конкретно сделать надо с мотором? Владимир Дмитриевич классный топливщик, но в турбины и электрику предпочитает не лезть. Так что "it depends".
В турбины и электронику он не то чтобы предпочитает не лазить-он в них не лазит. И поэтому не в каждую топливную и полезет. В мою топливную почему то лезть не захотел....хотя движок не особо модный (TCI).
Мне там свечи меняли - роняли несколько раз разные хомутики, винтики... Дык пришлось вротой раз впускной коллектор снимать, потому как боялись, что уронили что-нить в голову!!! 8-0
На счет маздовских дизелей - мне давно про Маздовское СТО говорили, что там вроде дизелисты нормальные. Даже на бимере своем рекомендовали туда заехать. Может стоит заехать?