Не очень понятно, куда смотреть на чертежах. Типо просто обвели красным то, что будут ремонтировать? Я как-то вообще не замечал там необходимости ремонта дорожного полотна. Они бы лучше Подол отремонтировали, столько лет позорище, ездить невозможно.
продажные женщины из укравтодора опять решили пильнуть денег там где не надо ремонтировать
Якщо я правильно зрозумів, то там не ремонтувати будуть, а змінювати схеми руху. Велодоріжок додадуть, ще якихось викрутасів і всьо то за кучу бабла
Якщо я правильно зрозумів, то там не ремонтувати будуть, а змінювати схеми руху. Велодоріжок додадуть, ще якихось викрутасів і всьо то за кучу бабла
1 двухсторонняя велодорожка на тротуаре и 2 односторонних велодорожки на проезжей части по разным сторонам улицы + наземные переходы. Все в наилучших традициях.
1 двухсторонняя велодорожка на тротуаре и 2 односторонних велодорожки на проезжей части по разным сторонам улицы
а от цього "приколу", я взагалі не второпав нахіба вони і на проїжджій частині і на тротуарі
А это чудо творчества учеников Петрука уже видели? 2 велодорожки - не худший вариант. Скоро будут делать велодорожки на велодорожках
1 двухсторонняя велодорожка на тротуаре и 2 односторонних велодорожки на проезжей части по разным сторонам улицы
а от цього "приколу", я взагалі не второпав нахіба вони і на проїжджій частині і на тротуарі
Ну надо же создавать видимость преобразований. А поскольку велодорожки у нас по ценам немецких автобанов, то еще интереснее.
1. фак велодорожки; 2. фак пешеходные зоны; 3. фак полосы для ОТ. "левакам" - толкаться с покупками и детьми в ОТ с пересадками - ПОЖИЗНЕННО!
Не очень понятно, куда смотреть на чертежах. Типо просто обвели красным то, что будут ремонтировать? Я как-то вообще не замечал там необходимости ремонта дорожного полотна. Они бы лучше Подол отремонтировали, столько лет позорище, ездить невозможно.
Нужен меньше размер картинки и больше сжатие - еще что-то даже разобрать можно.
по-моему, проблема Крещатика в том, что нет парковок, и основная масса потенциальных покупателей и посетителей просто проезжают мимо магазинов, ресторанов и кафе. я предлагаю вдоль обеих сторон Крещатика организовать хорошие парковки, а пешеходам оставить то что останется, и даже этого им будет много.
по-моему, проблема Крещатика в том, что нет парковок, и основная масса потенциальных покупателей и посетителей просто проезжают мимо магазинов, ресторанов и кафе. я предлагаю вдоль обеих сторон Крещатика организовать хорошие парковки, а пешеходам оставить то что останется, и даже этого им будет много.
Надеюсь, это сарказм? Крест вообще пешеходным сделать.
предлагаю вдоль обеих сторон Крещатика организовать хорошие парковки, а пешеходам оставить то что останется, и даже этого им будет много.
Херасє щедрість - залишати щось якимсь пішоходам. Взагалі нема їм там що робити. А ще - знести до біса квартал між Майданом і Прорізною , і зробити там шикарну парковку
Тащемта Метроград и есть парковка. Вернее так оно планировалось изначально.
А это чудо творчества учеников Петрука уже видели? 2 велодорожки - не худший вариант. Скоро будут делать велодорожки на велодорожках
На визуализации не хватает -
Щетаю в треугольнике от Евбаза до Немецкой слободы и Куреневки надо вообще отменить транспорт, ибо частный это несовременно неэкологично и буржуазно, общественный дорого и непонятно кто за это заплатит. Все будут ездить на самокатах, которые будут давать в прокат на границе города де-то на Теремках, Виноградаре, Красном Хуторе, или ходить пешком если нищеброд и неудосужился.
Нет, не сарказм. Зачем нужны пешеходные зоны? Для праздного гуляния? По-моєму у киевлян есть и более важные дела. Тем более, нам что сказали? Хватит шастать! в условиях пандемии и карантина все уже поняли, что нет альтернативы личному транспорту. Поняли все кто способен что-то понимать.
Надо запомнить за кого точно не голосовать, с такими проектами
-1 полоса в каждую сторону или я плохо помню?
Это что за лютый бред?? Майдан хай подровняют, стыдобище